首页 > 热点 > 关键词 > 抖音最新资讯 > 正文

热点:抖音内测PC、平板端版本 PC端或将横屏显示

2020-07-13 09:58 · 稿源:chinaz标签
文章目录

据Tech星球报道,知情人士透露,抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。

据悉,抖音PC端将是横屏模式,产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。

此外,在视频播放界面,用户可以点击界面中央的功能按钮,实现相应的功能操作,如“不喜欢”、“取消自动播放”、“举报”等。

QQ截图20200713090301.jpg

抖音内测3分钟拍摄时长

此前,还有消息称,抖音在其最新的内测版本中,将原有的 60 秒拍摄时长权限延长至 3 分钟,后期,将会在公开的版本中,开放给所有用户。

字节跳动成立电商一级业务部门

此外,近日,字节跳动成立了以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营,而抖音是落实这一战略业务最核心的平台。

对此,字节跳动回应称,这是为了满足用户在抖音上的购物需求,成立抖音电商部门为正常的业务调整。

抖音内测PC、平板端版本相关热搜词:

  • 抖音内测PC、平板端版本相关资讯推荐
  • 抖音内测PC平板版本 PC将采用横屏模式

    知情人士透露,抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。据悉,抖音PC端将是横屏模式,产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。在视频播放界面,用户可以点击界面中央的功能按钮,实现相应的功能操作,如“不喜欢”、“取消自动播放”、“举报”等。

  • 抖音内测PC平板版本 将横屏显示

    抖音团队近期在内测应用于PC端、平板端的抖音新版本。不同于移动端,抖音PC端是横屏模式。产品主要分为“首页”、“同城”、“搜索”、“设置”四个功能部分,而“首页”功能区,依然保留“关注”“推荐”两大选项。

  • 抖音内测PC,横屏内容切入长视频

    竖屏当立,横屏“复活”。抖音,终于要对大屏端(PC、平板)用户“下手”了。

  • 电脑也将能刷抖音了!抖音团队内测版本 应用于PC平板

    说起当下最火的娱乐应用软件,抖音绝对算得上一个。终端用户覆盖全国地区,用户群体涉及全年龄段,由此也给抖音用户提供了一种全新的信息获取方式,使得自己足不出户就能获取外界的趣闻资讯。

  • TikTok将取代Vigo成为字节跳动还外短视频业务主力

    DoNews 6月15日消息(记者 刘文轩)TikTok是字节跳动面向中国境外市场推出的海外版抖音,与之相对的,同属字节跳动旗下的火山小视频也有海外版——Vigo。不过接下来,字节跳动似乎打算重点发展TikTok了。据TechCrunch报道,字节跳动宣布即将关闭火山小视频海外版Vigo,并敦促用户迁移到TikTok。包括Vigo Video和Vigo Lite的用户都将受影响。在通过Vigo应用向用户发送的通知中,字节跳动表示可以帮助他们将视频迁移到TikTok。报道指

  • 字节跳动旗下短视频平台TikTok宣布加入WePROTECT全球联盟

    DoNews6月23日消息(记者 程梦玲)字节跳动旗下短视频平台TikTok宣布加入WePROTECT全球联盟(WePROTECT Global Alliance),以打击线上儿童性剥削及性虐待,保护未成年人网络安全。TikTok官方博客介绍,“这是一项全球挑战。选择加入联盟是想表明我们对儿童性剥削一贯零容忍的态度。”该博客还写道,通过参与WePROTECT,TikTok将与行业合作伙伴、非营利组织、学者以及政府展开协作,共享创新解决方案,更好地保护儿童的线上权益。W

  • 抖音,如何更好地抓住“短视频 + 教育”的红利?

    增长获客是每一个在线教育从业者绕不开的话题。在web时代,搜索引擎是我们找到的一个答案,通过SEO和SEM能帮助教育公司快速获取用户;随着移动时代和微信的兴起,通过社交场景的裂变也让一批公司获取了巨大的红利,比如薄荷阅读、各种学习打卡等。

  • 抖音内测视频:60秒放宽到3分钟

    抖音对长视频,开始有了遐想。据Donews报道,抖音在最新内测版中,将原有的60秒拍摄时长放宽到了3分钟,从而赋予内容创作者更大的空间,展现更丰富或者更完整的画面。当然,内测特性最终能否

  • 字节跳动回应成立抖音电商部门:正常的业务调整

    今日,针对“成立电商一级业务部”的报道,字节跳动回应称,这是为了满足用户在抖音上的购物需求,成立抖音电商部门为正常的业务调整。今日早些时候,第一财经报道称, 6 月上旬,字节跳动刚刚完成了一轮针对电商业务的组织架构大调整——正式成立了以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 字节跳动回应成立抖音电商部门:是正常业务调整

    今日早些,第一财经报道正式成立以“电商”明确命名的一级业务部门,以统筹公司旗下抖音、今日头条、西瓜视频等多个内容平台的电商业务运营。

  • 抖音毕业季短视频最火十大高校、最火BGM出炉

    7月10日,抖音发布了《2020毕业季短视频数据报告》,清华、北大、武大位列全国最火高校TOP3。2020年的毕业生,没有毕业照,没有学士服,没有毕业典礼。青春不留遗憾,很多毕业生拍下“云

  • 以周杰伦之名,快手VS抖音短视频巨头们的版权平局

    5 月 29 日,周杰伦以ID“周同学”入驻快手,并承诺周杰伦快手粉丝过千万将解锁首秀直播。一天后,快手正式宣布与周杰伦的音乐公司杰威尔音乐达成版权授权合作,快手获得杰威尔音乐旗下歌手周杰伦全部歌曲及歌曲MV的短视频平台版权授权。<br/> <br/>

  • 抖音内测3分钟拍摄时长权限 后期将在公开版本开放

    抖音在其最新的内测版本中,将原有的60秒拍摄时长权限延长至3分钟,可以完整展现用户想要展示的画面。后期,将会在公开的版本中,开放给所有用户。

  • 外媒:字节跳动将关闭火山小视频海外应用Vigo

    6月15日消息,据外媒报道,即将关闭火山小视频海外版Vigo(Vigo Video和Vigo Lite)并敦促其用户迁移到TikTok。对此,字节跳动向媒体回应称,此举系正常的业务调整。6月初,有消息称,字节跳动将逐步关闭海外新闻应用TopBuzz。当时,字节跳动对外回应称,这是业务的正常调整。公开资料显示,Vigo Video于2017年在海外上线,进军泰国、印度、巴西等国家和地区,最新公告中,Vigo Video在巴西、中东市场的服务已关闭。今

  • 抖来米软件-抖音短视频直播运营团队必备神器

    随着5G时代的到来,抖音短视频营销已经成为当下的趋势主流,为此很多人都想在抖音进行引流获客,实现精准化拓客、引流、变现,为了满足大多数人的需求,抖来米软件诞生了。抖来米软件是什么?从字面上能理解,抖来米是一款和抖音相关的软件,在诸多短视频平台中,抖音一直是占领市场的龙头,而抖来米是一款专注抖音营销的一款获客软件,这就是抖来米的由来。抖来米是一个无需手机设备,仅需一个软件直接登录无限账号进行批量化运营

  • 字节跳动 8 年,抖音、头条的技术能力开发者都可以用起来了!

    在国外热门的内容平台 Medium 上,一位开发者写了篇题为《How Much does it Cost to Develop an App like TikTok》的文章,从必备功能、技术能力需求、研发团队要求到实际开发成本等多个维度,对开发一款像 TikTok 这样的 App 的成本究竟有多少进行了仔细的盘算。

  • 字节跳动能靠撒钱把西瓜视频砸成「中国YouTube」吗?

    近日,一个UP主的出走掀起了PUGC行业的千层浪。6 月 14 日到 16 日之间,最近半年突然走红的财经类视频UP主“巫师财经”分别在公众号上连续发了《退出B站,鲜衣怒马少年时——关于网红内容产业、我的成长》、《针对B站公告的澄清说明》、《针对B站声明的第二次回应》 3 篇文章。总结来说一句就是一句话:由于与B站合作不顺,未来将不会在该平台继续更新视频内容。

  • 字节跳动的“B”计划

    在C端业务取得阶段性胜利之后,字节跳动推出了“火山引擎”,开始发力B端。字节跳动为什么要做B端业务?优势在哪?字节跳动的B端计划,能否像C端业务那样顺利开拓?

  • 字节跳动在沪员工拟增至2万人 重点扩张游戏、抖音电商等团队

    【TechWeb】7月1日消息,据悉,字节跳动近期将宣布在上海的投资计划,该公司未来3年在上海员工将增至2万人,在沪电商业务将整合升级为抖音电商板块。据了解,自2014年字节跳动在上海设立分公司以来,已累计投资达75亿元,员工总数超过6000人,其中超过2000人为设计师、研发工程师、信息技术科学家等专业技术人才。按照记者获知的计划,未来3年内,字节跳动将在沪设立超过10000个专业技术岗位。有关人士透露,总部在上海的原Musica

  • 蓝色光标澄清被字节跳动收购:没有与字节跳动有过正式洽谈

    今日,蓝色光标发布公告称,股东没有与字节跳动有过关于收购蓝色光标的正式洽谈,也没有就收购事项达成任何意向。针对此事,字节跳动方面也曾回应称,没有收购蓝色光标的计划,网传字节跳动收购蓝色光标的信息不实。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议