首页 > 传媒 > 关键词 > 教学模式最新资讯 > 正文

100教育教学模式全面升级,个性化服务渗透学生服务方方面面

2020-07-07 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

国内在线教育日趋成熟,教育市场日趋下沉,用户需求逐渐清晰,提分效率与效果在用户心中选择机构的权重日益增长,在疫情的影响下,2020年学生学习效果参差不齐,亟需高效的学习辅导追赶学习进度,100教育深析用户需求,率先完成教学模式全面升级,从“课前、课中、课后”三个维度深化个性化教学,直击用户高效提分痛点,将学习效率再次提速,获新老用户一致好评!

100教育将个性化教育融入到了整个服务环中,前期师资挑选教龄超5年且有一线教学经验的资深老师执教,了解不同学生遇到的学习问题,授课前根据试听课程的表现和学生近期学习波动、性格特点、优缺点进行大数据分析,结合老师建议为每个学生制定出个性化的学习方案,拒绝千人一面的教学内容,授课内容更符合孩子的知识结构和性格特点。

课中注重引导。课件由讲师个性化定制,因此对孩子的基础和性格有基本的了解,100教育讲师在授课中擅于结合老师学生背景,授课经验丰富的老师能一针见血的指出孩子的学习问题,并以容易调动起孩子学习兴趣的教学方法与孩子沟通,是学习事半功倍。

根据学情表现实时调整教学计划。100教育学习过程全透明,课后30分钟就会向家长汇报孩子的课堂表现和学习效果;阶段考试后1天内反馈考试成绩及详细分析;教研团队通过分析课程录像并结合授课老师反馈准确发现孩子薄弱点,掌握孩子学习进度。并依据孩子学习实际情况掌握教学进度和授课方向,不浪费孩子一分钟也绝不让孩子懵懵懂懂毫无收获的上完课。

对于经过一轮洗牌的教育培训行业而言,教培企业开始回归教育本质,所有的工具、方法、平台、形态、模式都是为教育的本质服务,只有抓住了教学和教务服务的本质,才能把教育这件事情做好。而100教育,立足个性化特色教学,致力于为孩子带来优质的个性化教学服务,为孩子创造更优质的教学体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 100教育:AI赋能下的在线教育让“轻松学习,高效提分”成为可能

    “AI+教育”正成为在线教育行业的一大发展趋势,随着AI技术的不断成熟,学习将变成一件更高效、更有趣的事情。通过融合在线教学场景,AI技术将持续推动教育进步,使教育回归本质。AI+教育能够帮助老师针对不同的学生采取不同的教学方式和教学内容,进而做到“因材施教”,培养学生的思维分析能力、创新能力和沟通能力等等。同时AI+教育应用加持的各种智能设备之后,教学环节变得更简单、更便捷和更智能,进一步释放了教学压力。AI+教育还能

  • 政策加码教育新业态 掌门1对1探索高效个性化教学模式

    在线教育、线上办公、无接触配送等,疫情期间数字经济新业态新模式快速发展。日前,国家发展改革委等 13 部门联合发布《关于支持新业态新模式健康发展 激活消费市场带动扩大就业的意见》(下文简称“《意见》”)提出支持 15 种新业态新模式发展,其中融合化在线教育排在首位。《意见》要求“把支持线上线下融合的新业态新模式作为经济转型和促进改革创新的重要突破口,打破传统惯性思维。”这一文件的出台,再次从政策角度定调在?

  • 喜报!早道教育高考日语最高135分!逆袭提分100+

    7月23日,全国各地已陆续公布2020年高考成绩,早道教育的老师们也陆续收到了来自各地高考日语考生们的喜报。 早道高考日语朱老师介绍到,截止到发文时间,早道高考日语考生成绩在100分以上合计31人,平均学习周期 8个月,最高提分102分,平均提分50+! 据了解,云南省石屏高级中学的2020届高考日语考生,用了8个月的时间和早道老师学习日语,日语高考成绩平均提分48分,30人中有5人成绩在100分以上。其中,石屏高级中学的李*秋同?

  • 我请明星直播带货,1000个人看,卖了1000块

    对于大多数中小商家来说,对明星直播的选择愈发谨慎,会考虑包括明星口碑、流量、价格等方方面面的因素,投入产出比仍是最主要的考量标准。

  • 副总裁嫌100W都慢!realme快充将突破100W

    手机快充即将进入100W时代。7月9日晚间,realme副总裁徐起在与网友互动时表示,100W快充有点慢,暗示realme的快充功率将超过100W。值得注意的是,博主@数码闲聊站爆料,realme的快充功率达到

  • 以兴趣为第一维度,大鹏教育不断优化教学服务内容

    大鹏教育是一家定位于互联网+教育,致力于打造更高效、更优质、更具性价比、更有体验感的线上教育平台。根据教育市场现状,以技能增长、兴趣驱动为出发点,大鹏教育相继推出了了设计、美术、国画、书法等学院,满足了不同学员的多元化学习需求。大鹏教育不忘教育惠普的初心不忘教育普惠的初心,大鹏教育致力于打造多品类、高质量的免费课程,并提供丰富的免费答疑、免费作业点评等服务,满足了学员的兴趣爱好与技能提升需求。据悉?

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 台积电加入RE100倡议 承诺到2050年100%使用可再生能源

    7月28日消息,据国外媒体报道,台积电宣布加入RE100倡议,成为全球首家加入RE100倡议的半导体制造商,它承诺到2050年100%使用可再生能源,并敦促电力行业的同行们效仿。RE100是由国际非营利组织气候组织与CDP合作发起的一项全球倡议,旨在鼓励企业转向可再生能源。目前,该组织拥有逾240个成员。台积电是RE100成员中对电力需求最大的企业之一,其年供给量为13.58TWh/yr,该公司所有海外工厂所消耗的电力100%来自可再生

  • 精锐教育不断提升自我 持续夯实教学质量根基

    教师的专业水平与素质教养一定程度上决定了最终的教学质量。在业内深耕十余载的高端多元化教培巨头精锐教育多年来持续加码不懈致力于自身师资软实力的提升,并建立了一套严格的筛选考核体系。长期以来,精锐都主攻高端市场,聚焦与业内同类机构颇为差异化的市场定位,十多年来历经了教育行业的数次变革,精锐在多方变化中始终牢牢稳居一方天地,追本溯源,背后除了其前瞻、成熟的顶层战略外,专业、雄厚的师资力量也是其不可代替的关键优势

  • Flipkart宣布收购沃尔玛印度100%股权

    26日,外媒报道称,沃尔玛旗下印度电商巨头Flipkart将收购沃尔玛印度(Walmart India)100%的股份。交易完成后,沃尔玛印度的员工将全部加入到Flipkart中。现在,沃尔玛印度有5000名员工和28家拥有150万名会员的的Best Price门店。据介绍,Flipkart还将在下个月推出批发平台Flipkart Wholesale。不久前,沃尔玛刚刚将Flipkart的股权比例提升到82%,2018年,沃尔玛以160亿美元收购了Flipkart。现在

  • 月赚1000美金,打新巨潮下的“众生相”

    “一个月不到,赚了 1700 美金多,就靠 2 只美股肉签。”Lucy(化名), 新媒体运营人,接触美股打新不过短短 1 个月,本金几千,属于小散的级别。本抱着“试试看”心态的她,在斩获 2 只开门红后,正跃跃欲试地准备再次入金追涨。 “中了声网和蓝城兄弟,声网是开盘就涨了125%,蓝城兄弟是盘中涨124%。”Lucy对当时的涨幅记得很牢,“看着直线拉升的股票,蛮兴奋的,没想到赚的超出预期。” 过去几个月,像Lucy因打新收益丰厚的投?

  • 砸下100亿,现在又一个富豪迷上造车

    数日前,一场低调的新车发布会在深圳举行。一个名不经传的汽车品牌——天美汽车,正式发布首款新能源汽车“天美ET5”,最高续航里程520km,预售价15- 20 万元,对标的正是威马EX5 和小鹏G3。

  • Oneplus Buds预计定价将低于100美元

    近日,一加真无线耳机 OnePlus Buds 即将发布, 一加官方昨日在 instagram 发文暗示 OnePlus Buds 的售价最高 99.99 美元 ,即该耳机售价将低于 100 美元。据悉,该耳机将拥有 30 小时的总续航时间,一次充电可连续播放 7 小时。此外,一加还透露,OnePlus Buds 采用半入耳式设计,单耳重 4.6 克,拥有黑、白、蓝三种配色,预计北京时间今晚发布。

  • 浙江发1000万电影消费券

    今日,浙江新闻报道称, 7 月 25 日起,浙江将通过天目新闻客户端发放 1000 万元电影消费券,直接贴补广大影迷观影。本次浙江电影消费券发放活动,将从 7 月 25 日一直持续至 10 月底。抢券入口在天目新闻客户端开屏页、频道浮窗和大观频道浙江电影消费券专题页面,每天 12 时、 20 时准时开抢;抢到后,可直接在支付宝-淘票票小程序或淘票票App中购买电影票时下单抵扣,可与淘票票优惠活动叠加使用。

  • 299元 100档风速!米家直流变频落地扇1X销量突破100万台

    去年4月,小米发布了一款米家直流变频落地扇1X,支持100档风速调节,提供14米超长送风距离和140度送风幅度,售价299元。15个月过去,今天官方宣布米家直流变频落地扇1X全平台单品销量突破100万

  • 普通人抓住平台红利,年赚100万以上的10个步骤!

    有个投资人跟我说过这样一个观点:任何一个开放性的app日活达到 2000 万的时候,就会产生平台红利。而平台红利,就是赚钱机会。我深表赞同!很多人都想知道,当平台红利出现的时候,如何快速的发现这些赚钱机会。

  • 猿辅导深度落实“互联网+教育”线上云课堂让教学更智慧

    疫情使得我国的在线教育发展迅猛,成效突出。猿辅导积极响应国家号召,深度落实“互联网+教育”, 科技与教育完美相融,改善教育原有形态,线上课堂让教学更智慧。对于此次猿辅导在线教学取得的初步成效,各方都对其称赞不已,其中人民日报还就猿辅导此次的贡献做了相关报道。《人民日报》综合版报道猿辅导线上课堂两会期间,在线教育成为代表委员的讨论热点,并引起社会关注。 今日,《人民日报》综合版刊发长篇文章《线上云课程

  • 深圳:买5G手机每人最高补贴1000元

    7月8日消息,据媒体报道,《深圳市关于进一步激发消费活力促进消费增长的若干措施》(以下简称《若干措施》)提出打造系列“深圳购物”活动品牌。《若干措施》提出鼓励发展绿色和智

  • 停业178天后,影院极速复工的100小时

    停业 178 天,电影院“重生”了。复工第一天,贵阳唯一开业的影院影厅,理应放映的《无以为家》变成了《误杀》。工作人员解释称,是技术原因,观众几乎都平静接受了这个理由,“无所谓,看什么都行”。

  • 罗永浩抖音直播带货100天,糊了?

    在罗永浩首战试水成功之后,直播带货变得常态化,罗永浩的直播间也出现了卖龙虾鲜花等生鲜产品翻车的问题,最近罗永浩的直播GMV一路下滑,这从一个侧面表明,直播电商行业正在回归理性和商业本质。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签