首页 > 传媒 > 关键词 > 教学模式最新资讯 > 正文

100教育教学模式全面升级,个性化服务渗透学生服务方方面面

2020-07-07 17:17 · 稿源:站长之家用户投稿

国内在线教育日趋成熟,教育市场日趋下沉,用户需求逐渐清晰,提分效率与效果在用户心中选择机构的权重日益增长,在疫情的影响下,2020年学生学习效果参差不齐,亟需高效的学习辅导追赶学习进度,100教育深析用户需求,率先完成教学模式全面升级,从“课前、课中、课后”三个维度深化个性化教学,直击用户高效提分痛点,将学习效率再次提速,获新老用户一致好评!

100教育将个性化教育融入到了整个服务环中,前期师资挑选教龄超5年且有一线教学经验的资深老师执教,了解不同学生遇到的学习问题,授课前根据试听课程的表现和学生近期学习波动、性格特点、优缺点进行大数据分析,结合老师建议为每个学生制定出个性化的学习方案,拒绝千人一面的教学内容,授课内容更符合孩子的知识结构和性格特点。

课中注重引导。课件由讲师个性化定制,因此对孩子的基础和性格有基本的了解,100教育讲师在授课中擅于结合老师学生背景,授课经验丰富的老师能一针见血的指出孩子的学习问题,并以容易调动起孩子学习兴趣的教学方法与孩子沟通,是学习事半功倍。

根据学情表现实时调整教学计划。100教育学习过程全透明,课后30分钟就会向家长汇报孩子的课堂表现和学习效果;阶段考试后1天内反馈考试成绩及详细分析;教研团队通过分析课程录像并结合授课老师反馈准确发现孩子薄弱点,掌握孩子学习进度。并依据孩子学习实际情况掌握教学进度和授课方向,不浪费孩子一分钟也绝不让孩子懵懵懂懂毫无收获的上完课。

对于经过一轮洗牌的教育培训行业而言,教培企业开始回归教育本质,所有的工具、方法、平台、形态、模式都是为教育的本质服务,只有抓住了教学和教务服务的本质,才能把教育这件事情做好。而100教育,立足个性化特色教学,致力于为孩子带来优质的个性化教学服务,为孩子创造更优质的教学体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华尔街英语 “多元法”教学模式为职场英语培训助力

    近期,华尔街英语发布了《全球英语研究报告》。该报告由华尔街英语委托全球领先的网上市场研究公司YouGov独立开展。报告中指出:在中国5.9亿的劳动力市场中,有59%的人愿意在未来五年接受英语课程培训,同时仅在这八个非英语国家中,就有多达7.18亿人愿意参加英语课程。综合调查数据预测,到2030年,全球人口还将增加10亿人,潜在的英语学习市场也因此不断壮大。由此可见,在未来5年中,全球英语学习市场的潜力是巨大的。华尔街英?

  • 天学网推动智慧教育落地,开启个性化教学模式

    自 2012 年教育部公布的新一轮教育信息化发展规划开始,“智慧教育”的概念就在教育市场崭露头角,然而7年过去了,许多应用并没有产生实质性的结果,很多信息化装备成了学校的面子工程,也有很多采集的数据没有得到实际应用。天学网一直致力于推动个性化教学,利用“全场景+大数据”分层个性化教育解决方案,将课前、课堂、机房与课后不同场景的数据打通,实现每个学生、老师、家长与数据的连接,不断探索并将智慧教育落地。智慧教

  • 10085、10088是什么号码?中国移动科普

    提起10086,小伙伴们都再熟悉不过了,它是中国移动的客服热线。大家可以通过10086咨询关于移动套餐、流量、业务以及优惠等方面的问题。但绝大多数人不知道它还有个姐妹叫10085、10088!你们有

  • 老干妈下架1000瓶辣椒酱 称上架1000瓶辣椒酱与其无关

    就在刚刚,天猫老干妈旗舰店下架了“大客户专属1000 瓶老干妈”新品链接。对此,老干妈方面工作人员称,对此事均不知情,旗舰店是代理商在经营,应该是代理商搞的活动,不代表老干妈公司的立场。

  • 阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云

    DoNews 6月9日消息(记者 程梦玲)阿里云数据库负责人李飞飞在2020阿里云线上峰会上表示,经过多年技术演进,“去O”已进入大规模攻坚阶段,阿里云今年将帮1000家企业“去O”,完成10000套传统数据仓库上云。研究机构Gartner预测,2023年,全球75%的数据库将会“跑”在云上。目前,阿里云稳居亚太云数据库市场份额第一,客户包含政务、零售、金融、电信、制造、物流等多个领域的龙头企业。

  • 大鹏教育“伴随式”教学服务,满足学员多元化需求

    大鹏教育是一家集“教-学-练-评-测”为一体的互联网教育机构,为用户提供个性化兴趣教学服务。大鹏教育以兴趣先行,利用互联网直播教学形式,运用先进的科技手段对学员进行探索,根据不同年龄、不同基础学员的不同学习需求,为学员提供包括设计、美术、国画、书法等课程产品,打破年龄的限制,满足学员多元化需求。大鹏教育以兴趣先行,给学员优质学习体验目前,大鹏教育依托"互联网+",结合大数据、云计算等技术,探索了以兴趣为?

  • 100亿消费券开抢

    今日,规模100亿的全国版消费券正式开始发放。每天早上8点、中午12点,用户上支付宝搜“717”就可以领取,每次可一键领取3张,分别为10-2、30-5、60-10,可以连续领17天,当天领券,当天使用。据悉,这是全国 200 多城市发放地方版消费券后,全国范围首次发放跨城通用消费券。

  • 100种运动模式来了 荣耀手表2迎更新 史低价仅799元起

    6月15日消息,荣耀智慧生活官微宣布,荣耀手表2更新百种运动模式,618期间到手价799元。根据荣耀618智慧生活战报,截至6月13日23:59,荣耀手表系列获得京东平台智能手表品类3项冠军。荣耀手

  • 今天,黄峥卸任CEO,身家消失1000亿

    与此同时,黄峥在拼多多的持股比例也发生了变化。据最新披露的SEC文件显示,黄峥控制的拼多多股份比例从 2020 年 4 月的43.3%降至最新的29.4%。也就是说,黄峥持股比例下降了13.9%,按照拼多多最新市值 1028 亿美元计算,其身家消失了142. 89 亿美元(约1009. 5 亿元人民币)。

  • 和鲸《数据科学教育白皮书》,打造教学新范式

    数据的流通带来了信息分发效率的高效提升,数据科学将作为通用目的技术(general purpose technologies)一方面重组传统流程和模式,认知学习与团队协作方式产生变化;另一方面,数据科学是具有社会泛化效应的增长技术引擎,作为时代支撑型技术会引起跨领域的产业转型和升级。因此,有关数据科学的应用价值既需要关注垂直创新价值,同时也要关注生态创新价值。 2020 年 3 月,国内领先的数据科学协同平台和鲸科技联合TalkingData?

  • 和鲸《数据科学教育白皮书》,打造教学新路径

    随着大数据应用和数据科学应用逐渐升温,数据科学教育项目也在世界每个国家迅速发展,数据科学项目部署不仅代表着高校水平,更能反映出城市发展与国家竞争力。那么,我们的教育距离真正的数据科学教育到底有多远呢? 2020 年 3 月,国内领先的数据科学协同平台和鲸科技联合TalkingData旗下腾云大学、全球知名云计算服务平台AWS、开源学习社群Datawhale多家机构共同发布了《数据科学教育白皮书》,旨聚焦于数据科学教育领域,研究?

  • 封禁TikTok之后:印度出现100种山寨它的App

    印度通信和信息技术部 6 月 29 日宣布,出于“安全”考虑,封禁包括抖音海外版TikTok在内的 59 款中国App。22 岁的萨达姆·汗(Saddam Khan)听到这个消息的时候,正在新德里火车站当搬运工,他的头上正顶着两只客户的公文包,“我真想把包扔了然后哭一场。”萨达姆·汗说。

  • 心心念特斯拉Cybertruck?现在可以下单了 只要1000

    【TechWeb】2019年11月22日,造型极具“赛博朋克”风格的特斯拉Cybertruck在美国加州洛杉矶发布。埃隆·马斯克(Elon Musk)此前称这台电动皮卡的灵感来自1982年科幻电影《银翼杀手》。图:1982年电影《银翼杀手》男主角时间过去9个月,这台形似大型金属块的Cybertruck已经可以在国内Tesla官网下单,订金1000元人民币。没错,只需1000块,你就可以订下这台起售价为39900美元、不拘泥传统的电动方块。在发布会上,马斯克称Cybertruc

  • 特斯拉自动驾驶将上涨1000美元

    6 月 22 日,特斯拉CEO马斯克在社交网站上表示, 7 月 1 日以后,特斯拉全自动驾驶(FSD)价格将上涨1000美元; 7 月 1 日以前,通过特斯拉app购买基本的特斯拉自动驾驶功能费用降低至2000美元。

  • 咪咕kindle打卡100天规则

    咪咕kindle打卡100天规则介绍。​从 7 月 1 日开始,咪咕准时开启打卡,在咪咕阅读APP正式上线了打卡活动页面,相信很多小伙伴都已经开始了 100 天漫漫打卡路。不过也有部分小伙伴反应, 有进入活动页面没有找到打卡地方等问题,以下是关于咪咕kindle打卡100天规则的详细介绍:

  • 手机快充将进入100W时代:黑鲨首发?

    目前手机快充已经达到了65W,即将登场的联想拯救者电竞手机将首发90W快充,这意味着100W快充时代距此不远了。6月18日消息,博主@数码闲聊站爆料,黑鲨的迭代旗舰支持的快充功率将超过100W。

  • 饿了么完成100%上云 可支持1亿人同时点单

    DoNews6月17日消息(记者 翟继茹)17日,阿里巴巴方面透露,饿了么已完成100%上云,所有业务系统、数据库设施等均已迁移至阿里云。完成全面上云后,饿了么可以支持1亿人同时在线点单。从饿了么加入阿里生态体系后,上云工作耗时2个月时间。阿里云方面介绍,云上可一键扩容,无需置办物理数据中心。通过数据同步、异地多活的能力,饿了么的迁移过程不用切数据库,没有损耗。阿里方面表示,此次饿了么全面迁至阿里云后,这些问题都将完

  • 字节1000万挖走大V,B站为何左右为难?

    作为B站科普区两大牌面之一的“巫师财经”,在 6 月 14 日高调宣布退出B站,未来新栖息地“另作安排”,消息瞬间“破圈”传播开来。通过行业获悉,巫师财经签约的是字节跳动旗下的西瓜视频,签约费预计高达 1000 万元,合约期为期 2 年。B站高层也侧面证实了这一消息:“字节还是很能给的。”

  • 精锐教育“AI老师”惊艳亮相 智能科技为教学服务双向赋能

    10 月 26 日,在精锐个性化VIP新品发布会上,教学中的黑科技“AI老师”,以强大海量的数据储备库,快速智能的错题分析和作业批改能力,成为发布会上的一大吸睛点,智能科技正深入教与学的各个环节,推动力势不可挡。近年来人工智能在各个领域都有着优异的表现,巧用科技力量成为未来发展的大趋势。据了解,精锐教育每年投入巨资,深入结合实际教学工作,潜心研发“AI老师”系统,为老师和学生进行减负赋能,提升效率。大数据平台精

  • 抖音100万播放量挣多少钱

    抖音短视频平台上 100 万视频播放量大概赚多少钱?虽然 100 万播放量看起来很多,大多数人还是无法达到这一级别。在抖音上仅仅靠播放是没有钱的。需要借助项目来变现。如何做到 100 万+播放量的抖音视频?以下 4 点供参考:

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议