首页 > 见闻 > 关键词 > 李佳琦最新资讯 > 正文

李佳琦所属公司成立新媒体科技公司 注册资本100万元

2020-06-04 10:24 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月4日 消息:天眼查数据显示,李佳琦所属公司美腕(上海)网络科技有限公司于 5 月 29 日成立了美腕(上海)新媒体科技有限公司。数据显示,该公司注册资本为 100 万元,法定代表人为戚振波,由美腕(上海)网络科技有限公司00%持股。

79473F1CA5DE35C88AA736909A891D328AE5BB7E_w899_h918.png

公司经营范围包括网络文化经营;互联网信息服务;广播电视节目制作经营;广告发布;影视策划;计算机系统服务等。

今年 5 月初,美腕科技与新文化达成战略合作协议,帮助其开拓线上MCN带货模式。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 在全世界“复制”李佳琦

    韩国人李贞兰在中国朋友的介绍下,迷上了李佳琦的直播。“说话很快,声音很大,他是人间唢呐。”李贞兰在接受刺猬公社(ID: ciweigongshe)采访时这样评价李佳琦的直播。长期居住在北京的李贞兰早已对中国网购的便捷性习以为常,但近年兴起的直播带货切中了她的兴趣点,李佳琦的直播尤其让她倍感亲切。

  • 海外素人怎样才能成为李佳琦?

    ​2020 年 4 月 8 日,日本人斋藤和博开始了人生第一场电商直播,卖某品牌手机。斋藤和博今年 31 岁,住在北海道石狩,一个只有 6 万人的小城。专门学校(相当于中国的中专)毕业后,斋藤和博在线下手机卖场做营业员。 2014 年前后,他辞掉工作,开始自由职业者生涯,他花 200 万日元(约13. 14 万人民币)买了一栋 1500 平方米的房子,独自居住,拍摄数码测评类和生活类视频,上传到Youtube。

  • 这只会说话的猫凭什么比李佳琦还红?

    提起如日中天的“口红一哥”,已是无人不知无人不晓。年仅 28 岁的李佳琦,从一名美容顾问做起,凭借专业和勤奋练就了带货神功,就连马云也要甘拜下风。在抖音上搜索“李佳琦”,可以看到这样一组数据,粉丝量 4369 万,获赞2. 8 亿。这组数据足以让人震撼不已。

  • 李佳琦薇娅的「真正对手」,商家直播如何“偷偷”带货过亿?

    直播带货到了今天,在我们的概念中基本上已经是“无达人不直播”,比如淘宝直播有李佳琦、薇娅,快手有辛巴、散打哥,抖音有罗永浩,还有数不清的网红和明星们……但实际上,众多直播带货平台里,有一股强大的势力很容易被忽视,那就是商家直播。尤其是在淘宝直播,70% 的直播间是商家自播,30% 才是达人直播。而在今年 618 期间,淘宝 15 个成交过亿的直播间中,商家直播间有 9 个,占了一大半。新开播的商家中,中小商家更是占到

  • 李佳琦、薇娅们频掀风口,消费品牌的“大时代”已至?

    2020 年,电商直播继续站在“风口”之上。这个热潮里,不仅培育出了李佳琦、薇娅等头部主播,就连一些明星与著名企业家们都纷纷加入到了“直播大队”中,而直播也成为各路消费品牌突出重围的捷径。

  • 这三个直播带货绝招,李佳琦、薇娅、辛巴都在用

    ​从一个人对着手机镜头默默无闻地直播,到逐渐积累起数以千万的粉丝,再到一次直播动辄可以带货上亿元。他们,用直播为自己开辟了一个新的行业。

  • 包装出下一个李佳琦,你需要了解这4种最具带货力的主播人设

    ​李佳琦为什么带货这么厉害?在连续询问了超过 20 位在李佳琦直播间有过购买记录的用户后,发现购买理由中,除了意料之中的“价格低”外,“喜欢李佳琦”同样高频。

  • 李佳琦直播相机没电登上微博热搜 网友调侃耽误我花钱

    李佳琦直播相机没电。 7 月 9 日晚间,带货直播顶流网红主播李佳琦直播时接连遭遇两次相机没电,最后设备自动关机掉线。随后,李佳琦在微博解释称:「很抱歉因为技术的问题临时掉线了,正在解决中,给我点时间,9: 15 左右重新开播!」

  • 3000万人涌入,谁是理财直播间里的薇娅李佳琦?

    “因为支付宝理财平台的后台系统很直观,讲得好不好,数据是不会骗人的。幸好,数据出来后,非常好。有个数据印象非常深刻,客户的停留时间比较长。”

  • 李佳琦的直播带货,和十年前的电视购物究竟有什么不一样?

    ​若要问互联网圈内人士,今年最火的词是什么?回答一定是“电商直播”,这两年,直播带货成了网络消费的新风口。根据商务部大数据监测显示,一季度电商直播超过 400 万场,全年市场规模有望达到万亿。

  • 斗鱼投资MCN机构无锋科技 后者签约了朱一旦等多位网红

    DoNews 7月23日消息(记者 刘文轩)天眼查数据显示,近日,上海无锋网络科技有限公司发生工商变更,新增股东武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司、深圳市前海汇丰盈基金管理有限公司。其中,武汉斗鱼鱼乐网络科技有限公司系斗鱼(香港)有限公司的全资子公司。上海无锋网络科技有限公司成立于2019年3月,法定代表人为吴迪飞,注册资本约269万人民币,公司经营范围包括平面设计、网页设计、广告设计、制作、文化艺术交流策划、企业管理咨?

  • 商务男士手表哪个品牌好——无羁时刻、腕间睿智之选

    所谓商务男士,一般指在职场里打拼的男人,穿着也比较正式。西装、衬衫、皮鞋,有品质感的袖扣、手表、钢笔、皮带和公文包都是商务精英们身份的象征。在颜值经济的今天,个人形象往往与能力挂钩。尤其在“硝烟四起”的职场,更注重衣着品味的人,在气势上就胜了一筹。作为男人三大件之一的手表,在外在表现方面最为直观,作为商务男士手表哪个品牌好?来自日本的ISSEY MIYAKE三宅一生,倾力推荐,精致有品味、有个性却不张扬。ISSE

  • MCN与广告公司攻防战

    最近,杨阳所在的一家美妆类MCN机构正计划成立广告部门,准备招聘 100 人,相当于一次性让这家机构的人员规模扩充了50%。“扩充的人员主要负责对接和扩展品牌商,老板想要尝试做品牌营销全案。”杨阳说。

  • 亏钱、转让、退场,MCN越来越难?

    此时入局做MCN,还赚钱么?近日,关于MCN变现难、亏损的消息甚嚣尘上。经过两年的高速发展之后,MCN的生存环境已发生了翻天覆地的变化。

  • 腕间温情时光,东方双狮为你“表”露心意!

    \ 礼物 \ 的选择也是对个人审美的一次小小考验,纵观各种礼物选择,腕表可谓是最不容易出错,也最能表达心意的礼物了。无论是情侣、朋友、家人,一块小小的腕表,可以承载浓厚的情谊。东方双狮手表是诞生于 1950 年的日本手表品牌,旗下拥有「东方双狮」和「东方星」两个独立品牌。东方双狮表具有悠久的制表历史、高质量产品、丰富的设计元素以及合理的售价优势,在近 70 年的发展中受到全球超过 70 个国家和地区的消费者和钟表鉴?

  • MCN热衷“出海”签网红,新机会还是新套路?

    最近,新加坡的“祖安卖鱼哥”王雷,以其“霸道”的卖鱼风格、万物皆“放生”的搞笑桥段,火爆国内众多社交网络和短视频平台。一开始,这位被誉为新加坡歌台一哥的王雷做直播卖鱼,只是因为自己的歌台演出受到疫情影响,他在自救同时也想帮助当地的渔民在线卖鱼,一起缓解“收入”困境。

  • B站推出“花火”:后浪们恰饭的碗,MCN还端得住吗?

    据官方称,花火UP主商业合作平台基于平台大数据,为UP主提供系统报价参考、订单流程管理、平台安全结算等服务,帮助优质UP主更好地实现内容变现,提高创作收入,减少合作纠纷。

  • 国内MCN已竞争到白热化状态,但最安全的变现方式是自孵?

    从 2018 年就进入淘宝做MCN,再到 2018 年下半年进入快手、抖音做MCN。派芽(原山竹)MCN在这条路上有很多探索和思考。

  • 直追大鹅、薇龙,渝欣文化何以跃身MCN头部俱乐部

    导言: 6 月,“精神领袖切格瓦拉”周某人发布视频对网友道歉,希望大家不要模仿他,将回去种地,不签约任何MCN,获得大众的广泛谅解和支持。同时宣布着MCN1500 万天价签约闹剧的正式落幕。但是闹剧的背后,则折射出了MCN行业的竞争压力和乱象。那么,如果不唯流量至上,新MCN机构要如何脱颖而出,寻求自己的一席之地呢?6 月 8 日,研究机构SensorTower官微发布数据显示, 5 月份,抖音及海外版TikTok在全球AppStore和GooglePlay?

  • 短视频MCN还在亏钱,编导为什么可以月入10万?

    前两天,我们在《又一家千万粉丝的短视频MCN亏了 1000 万?》一文中聊到短视频MCN的亏损现状,在一片亏损 300 万、 500 万、 1000 万的苦水汪洋中,有同行提到,“短视频MCN盈亏的关键在于编导的持续输出能力”。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签