首页 > 见闻 > 关键词 > iPhone12最新资讯 > 正文

iPhone 12将延后两个月发布 售价4615元起

2020-05-28 17:02 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:据外媒报道,来自华尔街投资银行科文的最新报告显示, 4 款iPhone12 至少推迟两个月发布。按照以往惯例,苹果会在每年的 9 月份发布新款旗舰手机。今年情况特殊,发布时间可能推迟到 11 月。

苹果

好消息是,苹果会iPhone12 系列入门存储,从之前iPhone11 系列的64GB,提高到128GB,对应的售价上,起步价是 649 美元,约合人民币 4615 元。

配置上,iPhone12 采用OLED屏幕,搭载A14 芯片,双后置摄像头(最高 6400 万像素),支持5G网络。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议