首页 > 见闻 > 关键词 > HBO最新资讯 > 正文

HBO宣布提供一个月的免费节目 支持iPhone、智能电视等设备

2020-04-03 10:51 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月3日 消息:美国有线电视频道HBO宣布,将从今天起提供一个月的免费节目,供因疫情而被迫居家隔离的人们收看。用户可以在任何支持HBO Now与HBO Go的平台上收看这些节目,包括 iPhone、安卓设备、智能电视、流媒体电视盒等。

电影 视频

这些免费节目包括热门美剧《球手们》、《巴瑞》、《硅谷》、《六尺之下》、《黑道家族》、《继承之战》、《真爱如血》、《副总统》、《火线》等。

据了解,HBO是美国有线电视网络媒体公司,在美国付费电视频道市场占比高达90%。该公司旗下有《权力的游戏》、《黑道家族》、《色欲都市》等精品剧集。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天