首页 > 见闻 > 关键词 > 苏宁最新资讯 > 正文

苏宁iPhone11启动全线降价 最高降价1600元

2020-04-02 16:50 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月2日 消息:今天下午,苏宁手机官微宣布iPhone11 启动全线降价,高降价1600 元,iPhone11 最低到手价 4999 元。同时还可叠加分期免息和以旧换新补贴政策,用户购机支持 12 期免息,还可以参加以旧换新,最高补贴力度达到 1500 元。

0.jpg

图片来自苏宁手机官微

目前在苏宁易购官网,iPhone11 Pro Max各型号全部降价 1600 元,最低 7999 元就能入手;iPhone 11 Pro降价 1200 元,64G版本 7499 元。同时,iPhone11 也降价 500 元,最低配64G版本售价 4999 元。此外,iPhone XR等上一代机型也有不同程度的降价力度。

近期,苏宁还将联合华为、小米、荣耀、vivo、OPPO、三星、一加等品牌集中开展优惠活动。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议