首页 > 快讯 > 关键词 > 哈啰出行最新资讯 > 正文

哈啰出行第五代共享单车首批落地广州,可通过手机App一键锁车

2020-03-31 17:11 · 稿源:站长快讯

3月30日,哈啰出行第五代共享单车“云行”首批落地广州,并将于 4 月起陆续在众多城市落地。“云行”部分新车将搭载哈啰黑科技“轮毂锁”,替代原有马蹄锁。用户无需手动操作,可通过手机App一键锁车。即使忘记锁车,也可联系客服远程锁车。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 哈啰出行:旗下共享单车接入北斗卫星系统

    哈啰出行宣布旗下共享单车接入北斗三号全球卫星导航系统定位。哈啰出行联合创始人、执行总裁李开逐表示,北斗定位服务大规模应用于共享出行领域,将助力共享单车有机融入城市公共交通生态。据官方介绍,对用户来说,北斗高精度定位可帮助用户更准确、便捷地找车用车,并降低超区、禁停区停车的误判率。6月23日9时43分,西昌卫星发射中心,北斗三号全球卫星导航系统最后一颗组网卫星发射升空。随着?

  • 引领共享单车3.0时代:哈啰出行获行业首个精准定位算法类专利授权通知书

    近日,国家知识产权局公布,由上海钧正网络科技有限公司(哈啰出行)申请的“一种蓝牙信标电子围栏停车控制方法、装置、系统及车辆”获得发明专利授权通知书。据了解,这是共享单车行业首个精准定位算法类专利授权。目前在共享单车应用的多种手段的定位技术中,蓝牙定位是不易受楼宇遮挡、同时能和共享单车无缝对接的定位技术。然而,蓝牙信号强度容易受发送设备、接受设备、天气、距离等因素影响。哈啰出行这项专利发明的优势在于

  • “哈啰徐汇,品味海派”活动开启 哈啰出行徐汇定制车惊艳亮相

    随着国内疫情的逐渐稳定,全国各地的文旅局开始有序展开活动,助推文旅行业回暖复苏。 6 月 7 日上午,一支粉蓝相间的高颜值哈啰出行单车队伍出现在上海西岸,拉开为期一个月的“哈啰徐汇,品味海派”特色文旅推广活动的序幕,本次活动由上海市徐汇区文旅局与哈啰出行共同推出,向游客全面展现昔日中西文化交流重镇的世纪风采。骑行有礼 打卡点亮徐汇文旅商活动期间,游客可以通过租借哈啰出行单车、领取骑游指南、探访徐汇文博场?

  • 赋能和谐生态链,哈啰出行举办供应商质量训练营活动

    2020年6月17-18日,由哈啰出行供给经营管理中心主办的“供应商质量训练营”活动在哈啰出行上海总部举行。70多家哈啰出行供应商的100多名质量代表参与了本次活动,共同学习和探讨供应商现场质量管理的方法,了解哈啰出行质量管理流程, 提升产品质量持续改进。过去几年以共享单车为代表的科技出行推动了整个供应生态链的转型、升级,也促进了整个共享出行产业向数据化、智能化的方向进化。2020年初以来的疫情,哈啰出行与生态链伙伴

  • 共享单车出行:一场存量市场的“争量”战役

    共享单车市场,给人的感觉向来都是资金战、流量战。毕竟这几年的移动互联网市场,从二手车到网约车、外卖、本地生活服务等等赛道都是资金、流量的高举高打,我们习惯了“能用钱解决的问题都不是问题,钱解决不了的,那就用流量入口”。我们习惯了“可怕的不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼”。

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元

    近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由 3000 万人民币增加至 25 亿人民币,增加了24. 7 亿人民币,增幅达8233.33%。天眼查股东信息显示,上海钧正网络科技有限公司成立于 2016 年 3 月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,该公司由江苏永安行低碳科技有限公司全资持股。

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 哈啰出行关联公司注册资本增加24.7亿元 涉猎吃喝玩乐消费领域

    凤凰网科技讯 6月3日消息,天眼查数据显示,近日,上海钧正网络科技有限公司发生多项工商变更。注册资本由3000万人民币增加至25亿人民币,增加了24.7亿人民币,增幅达8233.33%。此外,李志超、朱超、韩美退出董事行列,新增彭照坤为董事。上海钧正网络科技有限公司成立于2016年3月,法定代表人为哈啰出行副总裁任亮亮,经营范围包括许可项目:第二类增值电信业务;旅游业务;一般项目:物联网技术、公共自行车系统及其配件领域内的

  • 若北斗系统成为行业标配,共享单车该走向何处?

    6 月 23 日 9 时 43 分,北斗三号最后一颗全球组网卫星成功就位,至此,北斗三号全球卫星导航系统星座部署也全面完成。在此之前,交通运输部新闻发言人孙文剑曾介绍称,全国已有超过 660 万辆道路营运车辆、5. 1 万邮政快递运输车辆、 109 座沿海地基增强站、 300 架通用航空器等应用了北斗系统。

  • 共享单车独角兽进军物流市场,送货真的比送人挣钱?

    自 2018 年马云预言的“日均 10 亿物流订单时代”如期到来,到眼下 13 万亿的物流市场于焉成形,这条赛道上的攻守战从不缺乏硝烟。如今,物流市场再起波澜。

  • 首例儿童骑共享单车身亡案宣判 ofo被判赔6.7万

    今日上午,上海市静安区人民法院对全国首例未满 12 岁男孩小高骑行ofo共享单车死亡案作出一审判决,被告北京拜克洛克科技有限公司(以下简称拜克洛克公司)应支付两原告小高父母赔偿款6. 7 万余元,驳回两原告的其余诉讼请求。

  • ​北京共享单车企业将在新发地市场及周边地区设立禁停区

    针对北京疫情反弹情况,哈啰单车表示,将进一步加大消杀频次,重点加强车辆把手、刹车、座椅、锁以及升降开关等用户接触部件的消毒力度。同时,在医院等高风险地区,严格执行早中晚三次回收消毒,其他高风险地区每天至少消毒两次,中风险地区每天至少消毒一次,严格按照相关部门要求加强运维人员自身防护,并通过app端提醒北京地区用户注意用车卫生。

  • 从出行到生活消费 陈欧的共享充电宝业务渐回暖

    2020 年 4 月,国内疫情得到基本控制,全面复工复产的同时,依赖于线下消费场景的共享经济也被唤醒。人们在街头扫码王兴的共享单车、在办公楼下等待网约车、在商场借出共享充电宝,恢复了往日的生活节奏。经济是生活的量表,只有不同形态商业的复苏,人们生活才能“倒”回正轨。出行回暖:滴滴上线新功能,美团单车订单暴增410%在隔离期间,高速封路,公共交通停摆,城市空无一人。当城市解除隔离状态,最先恢复的也正是路上交通。?

  • 滴滴出行CEO程维:滴滴本月出行订单已恢复到去年同期水平

    据路透社报道,今日,滴滴出行创始人兼CEO程维表示,滴滴本月的出行订单恢复到了去年同期的水平。

  • 北京继续暂停出租车顺风车出京运营:嘀嗒、哈啰还能用吗?

    6 月 15 日,北京市交通委员会发布通知称,继续暂停本市出租车(含巡游车、网约车)、顺风车出京运营业务 。具体相关企业包括嘀嗒出行、哈啰出行、高德软件等。

  • 滴滴出行:向全国用户送出15亿元出行消费券

    今日,滴滴出行宣布面向全国用户送出价值 15 亿元出行消费券,用户可通过线上活动链接或线下广告二维码,进入“出发,告白我的城”活动页面领取出行消费券。所有用户首次可领取 5 折最高抵扣 15 元的出行券、青桔单车周卡 5 折券,每天限量发送 100 万份。用完 5 折券后,用户每 7 天还可再领取一次5. 8 折至8. 8 折不等的大力度折扣券。

  • 熊猫遛娃共享童车2020免费节开启,百万补贴助力年轻家庭轻松出行

    一年一度的六一儿童节就快到了,熊猫遛娃共享童车第二届免费节活动已经上线。用户打开熊猫遛娃小程序或者是扫描设备二维码,即有机会领取免费用车券。2019年熊猫遛娃首届免费节现场用车火爆,火热的节日人潮,纷纷以最直接的方式,表达了对熊猫遛娃童车的支持和强烈的需求。六一儿童活动当天,童车供不应求,甚至出现了用户排队等还车的现场。2020年熊猫遛娃免费节,加大活动力度,覆盖全国3000余个点位、运营车辆10000辆。熊猫遛?

  • 珠江人寿提醒:端午出行勿忘保障相伴

    2020年的端午节又有一个三天的小长假,许多人已经锁定了出游计划,有的跟团、有的自驾。对此,珠江人寿保险专家提醒,出门在外,不能只是关注旅途中的吃、住、行,也要打一把“保险伞”,为这个小长假保驾护航。现在大部分人还是喜欢跟团出游,因为可以省时省心。不少旅客片面地认为,旅行社已经投保了旅行社责任险,自己就没有必要再买保险了。但这种认识是错误的,实际上旅行社责任险一般保障的是因旅行社自身过失而对游客造成的损失。如果?

  • 滴滴出行:高管巨额受贿被采取刑事强制措施

    6月16日,滴滴出行发布了一份内部重大腐败舞弊案件,一位于姓高级总监因收巨额好处费被采取刑事强制措施,相关案情还在进一步调查当中。

  • 滴滴出行App加入“货运”选项 入局货运市场

    DoNews 6月8日消息(记者 刘文轩)本月早些时候有报道称,滴滴出行正在招募卡车司机,入局货运物流服务。现在“货运”选项已经出现在滴滴手机app的导航栏中。不过目前这项服务似乎还没有完全向用户开放,滴滴在app中上线“开城打call进行时”活动,用户选择城市进行投票。活动时间从6月8日到6月15日,用户选择一个城市为它“打call”,“打call”成功后即可领取一张货运立减券。目前在这项活动的页面可以看到成都、杭州、北京、深?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议