站长之家首页 > 动态 > 亲宝宝最新资讯 > 正文

亲宝宝启用新域名qinbaobao.com 宣布新品牌定位

2020-03-10 10:03 · 稿源:TechWeb.com.cn

【TechWeb】 3 月 9 日,亲宝宝宣布对其品牌重新定位,新定位为“新一代家庭的育儿方式”。同时,亲宝宝官方网站正式启用新域名 “www.qinbaobao.com”。

亲宝宝方面表示,随着早教业务以及自有品牌业务的持续发力,亲宝宝早已不止于“成长记录,科学育儿”。因此进行了品牌定位升级。

据介绍,从 2013 年亲宝宝APP正式上线,到今天坐拥 1 亿多用户,月活用户 2000 多万。从APP的1. 0 版本到8. 0 版本,亲宝宝从单一的“成长记录”云空间到增加 “智能育儿助手”,此后围绕这两个核心功能,亲宝宝不断拓展业务边界,逐步实现了从成长记录云空间到智能科学育儿工具,再到新一代家庭的育儿方式的进化。截至目前,亲宝宝已经完成涵盖“亲宝宝APP”、“亲宝优品”、“亲宝玩数学”等产品全方位布局,亲宝宝“孕、育、教”为一体的品牌生态圈正式形成。

亲宝宝创始人&CEO冯培华表示,“随着亲宝宝在年轻家庭渗透率的逐年攀升,以及在孕、育、教、消费等方面的服务拓展,作为一个基于育儿场景提供全面服务的新品牌,亲宝宝的优势地位已经愈加凸显,成为‘新一代家庭的育儿方式’势在必行。”

另外,据悉,在刚刚过去的 2 月,亲宝宝APP的DAU同比增长50%以上,新增用户数更是同比翻了一番,核心功能“成长记录”云空间的单月上传文件数已经超过3. 5 亿,每天均有超过千万的海量照片、视频上传;另一核心功能“智能育儿助手”下的育儿版块阅读量和活跃时长均创历史新高,其中育儿内容活跃时长同比增长120%。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 网易推出“网易时光”App,供父母记录宝宝的成长过程

    据财经涂鸦​报道,网易在3月23日推出了一款名为“网易亲时光”的产品,主要供父母记录宝宝的成长过程。七麦数据显示,网易亲时光的开发者为广州网易计算机系统有限公司;另据天眼查显示,“网易亲时光”的商标 1 月 17 日注册于网之易信息技术(北京)有限公司名下。根据官方的产品介绍,网易亲时光的用户可以为宝宝创建专属的成长相册,并按年龄组织排序回忆成长瞬间。

  • 拒绝红脸蛋!ISDIN怡思丁宝宝面霜为宝宝带来长久安宁

    湿疹是宝宝幼年常见的特应性皮炎,而且发病率高,数据显示20%的孩子容易患上湿疹,60%的湿疹病例出现在婴儿出生后的第一年,且复发率极高。造成孩子湿疹的原因较为复杂,包括遗传、过敏体质、环境因素、护理不当等。当湿疹症状较为严重时就会产生局部红肿,也就是人们常说的“红脸蛋”。孩子患上湿疹后,皮肤瘙痒难忍,容易抓挠患处,加重皮肤发炎,继而会严重影响儿童睡眠质量,导致儿童难以集中注意力,脾气也容易变得焦躁。应对

  • 网易推出网易时光App 供大家晒娃

    3 月 23 日,网易推出了一款名为“网易亲时光”的产品,正式切入母婴社区领域。简单地说,这款APP的主要功能就是“晒娃”,供父母记录宝宝的成长过程。

  • 共克时艰,雅士利为爱守护宝宝不断粮

    在当前的特殊时期,物资紧缺仍是突出问题,全面打响宝宝口粮保卫战已刻不容缓!作为中国知名乳企,雅士利敢于承担责任,启动全渠道“喂”爱守护模式,与中国千万家庭共克时艰,保障宝宝的口粮不间断,为中国宝宝的健康保驾护航。共克时艰,雅士利为爱守护宝宝不断粮雅士利启动全渠道“喂”爱守护模式,坚决战斗在一线抗击病毒,责无旁贷。为解宝爸宝妈的燃眉之急,保障中国宝宝的口粮不间断,雅士利奶粉电商渠道、客户热线、实体母?

  • 雅士利全面助力,积极守护中国宝宝营养健康

    随着中国乳业的全面发展,众多奶粉品牌纷纷加入助力。曾经的90后已经成长为新生代妈妈的主打力量。对于宝宝健康成长和发育的必要能量来源奶粉的选择上,不再单一的以价格为定位基础,而是将选择目光更多的放在奶粉配方、奶源和奶粉品牌信息上。雅士利奶粉一直以来都是中国奶粉企业的领军品牌,全面助力中国宝宝的健康成长。雅士利全面助力,积极守护中国宝宝营养健康溯源新西兰,汇聚点滴纯净位于南半球的新西兰,地处世界黄金奶源

  • iPhone 9详细配置和售价曝光,民小屏旗舰就要来了!

    ​3 月 18 日消息,外媒Apple Hub在推特放出了一张标有iPhone9 详细配置和价格的图片。图片显示,iPhone9 拥有一块4. 7 英寸LCD屏,后置12MP单摄,支持Touch ID,搭载A13 仿生芯片,配备3GB内存,共有64GB/128GB两种存储版本,售价 399 美元,约合人民币 2800 元。

  • 宝宝树CTO离职 创始人王怀南资产被冻结

    近日,宝宝树CTO詹宏勇正式离职,新任CTO为乐一帆。此前,宝宝树原副总裁兼商业总负责人魏小巍、广告业务总负责人陆烨玮、产品运营总负责人唐桦均已离职。这标志着宝宝树原业务高管团队已几近全部离任。原业务团队高管中,仅有电商业务总负责人郭颖在任,但已转岗CHO。

  • 卡夫亨氏中国携手宝宝树积极践行企业社会责任

    2020 年,新型冠状疫情爆发。卡夫亨氏中国携手宝宝树和上海复星公益基金会联合开展“祈福中华 共同抗疫”公益项目,为受疫情影响地区的医护人员、防疫人员的后援工作做出力所能及的贡献。据悉,“祈福中华 共同抗疫”公益项目是由中国领先的母婴类社区平台宝宝树及上海复星公益基金会发起的,旨在号召各大品牌联合应援,为全国范围内奋战在抗疫一线的医护人员及其家人提供母婴类民用物资关爱。当下,抗疫迎来关键时刻。在宝宝树的?

  • 嗨格式启用pdf.cn域名,新域名锁定PDF领域!

    近日,嗨格式品牌启用了一个新域名PDF.CN。这个域名对应的是嗨格式PDF在线网站。嗨格式之前只有客户端的PDF转换器,在决定推出在线网站后,域名就是一个重中之重。在建站方面,大都企业都是追求简短、好记的域名。现在这个新域名是直接对应PDF,简单明了,与它“让办公更轻松”的slogan也是格外契合~嗨格式PDF隶属于苏州开心盒子软件有限公司。公司坐落于江苏苏州,是个“刚柔并济”的地方。在这里诞生的开心盒子,它的Logo是一张?

  • 微信域名检测 实时查询域名是否被微信拦截

    微信是我们生活中必不可少的社交工具,用户群体也相当大,所以就不乏大量的个人或团队利用微信进行推广,推广方式就是转发分享链接到个人或群,发朋友圈,或利用微信公众号,一心专注与营销和推广的商家,却忽略了微信的检测系统,当看到“已停止访问该网页”的画面时一脸茫然,转而面对目前的损失已经惊慌失措,还不知道问题在哪,在网上搜索相关资料后,这才得知这叫域名被微信拦截了,如下图所示:微信域名何时被封的时间不能判

  • 雅士利甄选优质配方 为宝宝提供品质的好奶粉

    作为新时代民族乳企的标杆,雅士利对产品品质的要求越来越高。对于拥有高品质产品的雅士利来说,每个孩子的健康才是雅士利追求的目标。雅士利奶粉一直以高标准严苛要求自身践行责任。作为下一代健康的守护者,日前,蒙牛雅士利累计捐赠 4000 万元奶粉,为受到疫情影响的宝宝提供营养补给。与此同时,响应国家卫健委发布的《新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导》,雅士利瑞哺恩专注于提升宝宝免疫力研究,深度专研有助宝宝肠道

  • 宝宝辅食品牌怎么选?女神节,让伊威为你减负

    阳春三月,又是一年女神节将至,伊威宝宝辅食先在这里祝大家女神节快乐!但也有些宝妈要说了,成天都忙着带娃呢,怎么快乐得起来?其实,只要选对了宝宝辅食品牌,带娃也能很轻松。宝宝辅食品牌怎么选?就让伊威宝宝辅食来减轻你的带娃负担!有伊威,不用自己动手磨米粉我们总是想给孩子最好的一切,在辅食方面也是如此。米粉是很多宝宝的第一口辅食,宝妈们觉得自家制作的米粉安全又天然,为此不辞辛劳的自己动手磨制,费时费力。其实

  • 2020年2月国际域名政策动态,域名注册商排名

    根据ICANN2 月 28 日发布的《国际域名政策动态》显示,近日ICANN发布了包括《在全体通用顶级域 (gTLD) 中保护国际政府间组织 (IGO) 和国际非政府间组织 (INGO) 标识符的政策》、《注册数据目录服务(RDDS)路线图》以及《2021-2025 财年中东地区和周边国家 (MEAC)战略》等相关政策草案。在域名市场动态方面,根据ICANN数据显示,截至2020 年 2 月 24 日,全球五大传统gTLD及其域名注册量依次为“.COM”(注册量14645. 42 万,与上期相

  • 健康呵护宝宝从洗衣开始,TCL桶中桶洗衣机值得拥有

    对于每个家庭来说,宝宝的降临无疑是上天赐予的最好礼物。为了自家的“心头肉”能够平平安安、健康茁壮地成长,每位宝爸宝妈可谓费尽心思,衣食住行自然一切都按照高标准执行,但唯独在洗衣这方面,不少宝爸宝妈都忽略了这一点。宝宝天性好动,容易弄脏衣物,衣物需要频繁换洗,而现代宝爸宝妈生活工作忙碌,洗衣物的任务理所当然地交给洗衣机代劳,却没想到,正是这种行为给宝宝带来了健康隐患。有的宝爸宝妈为了贪方便,将宝宝的

  • 域名注册商Namecheap停止含“新冠病毒”等词相关的域名注册

    域名注册商Namebury周三表示,不再接受任何包含“coronavirus”、“covid”和“vaccine”以及其他涉及新冠病毒疫情热门词汇的域名申请。

  • 宝妈必知的育儿知识:宝宝辅食砧板不仅要分类还要消毒

    最近和有2岁宝宝的闺蜜聊天,提到她家宝宝去年夏天总是反复拉肚子。去大医院检查后,医生说是“细菌感染性腹泻”。闺蜜想了一圈也没搞懂,孩子接触的东西她都会细致的消毒,怎么还会感染细菌呢?再跟医生深入沟通后,她才意识到宝宝生病的元凶极有可能是给宝宝做辅食的砧板。她家的砧板平时就没有分类,生、熟、荤、素全在一个砧板上处理,细菌交叉感染率很高,而且没有定期杀菌消毒。宝宝肠胃比较较弱,肠道菌种不完善,抵抗力弱,

  • 智能电视如何下载第三方软件钉钉课堂?当贝市场测教程

    近期由于不可控因素,学生无法正常开学,很多家长担心孩子的学业问题会因此受到影响,考虑到这一问题,近日钉钉为全国学生党推出了一款在线上课的新款软件——钉钉课堂钉钉课堂为解决直播过程众普遍存在的不稳定性问题,确保师生线上直播过程中拥良好的视频体验,连续扩容了 10 万多台云服务器。目前钉钉课堂已在当贝市场正式上线,智能电视通过当贝市场搜索“钉钉课堂”首字母“DDKT”,即可进行下载安装。钉钉课堂下载完成后,打

  • 对抗肺炎疫情,如何提升宝宝免疫力?佳贝艾特提示你记住这些~

    最近的新型冠状病毒,一直牵动着大家的心,家长们也变得更加紧张慌乱。新型病毒肆虐,又正逢流感高发季……孩子体质弱、抵抗力相对较低,家长怎样做,才能更好地保护孩子?除了做好基本的防护措施外,帮助宝宝保持免疫力,也是抵抗病毒的关键手段!免疫力低下的宝宝与其他小朋友相比,常常病得较重,且持续时间较长。如何提升宝宝免疫力?怎么做才是正确的呢?佳贝艾特羊奶粉建议大家这段时期,在做好对新型冠状病毒防护的基础上,运用

  • 同心抗疫!宝宝树联合数十家母婴品牌捐赠百万物资

    宝宝辅食没着落,孩子没人陪着玩耍,宝宝奶粉不够吃,家里的生活用品不够用……新冠疫情爆发以来,无数医护工作者舍小家顾大家,积极投身到抗疫行动中,但也因为分身乏术无法很好兼顾孩子和家庭的需求。目前各地抗疫进入攻坚阶段,为了帮助一线医护人员解除他们的后顾之忧,让她们更加安心在前线工作,近日,国内母婴社区平台宝宝树联合多家母婴品牌,向一线医护人员捐赠价值数百万元的成人和儿童生活物资。 据了解,宝宝树此次联

  • 甩甩宝宝直播推出“云发布会”,认养一头牛等品牌宣布参加

    近日,在全体中国人民的共同努力之下,疫情已经得到了有效控制。据新华网报道,截止到目前,新增患者数量相较于二月份呈现大幅度下降的趋势,实现完全控制也只是时间问题。在这个“万众防疫抗战”的特殊节点上,为了保障防疫工作顺利、有效地进行,国内不少品牌商家自发将年后第一场“新品发布会”放置于网络上进行。网络“新品发布会”又名“云发布会”,是一种发布会新形式。与传统的线下发布会相比,“云发布会”不仅避免了人群

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天