首页 > 数码 > 关键词  > 小米钱包最新资讯  > 正文

米粉福利!小米钱包支持311城刷卡 这次多支持57城

2020-02-21 14:25 · 稿源: 手机中国

2 月 21 日,小米钱包官微宣布,小米钱包公交卡新增 57 个城市的公交卡,合计现已支持 311 座城市。这 311 座城市涵盖了全国绝大部分地区,其中,京津冀互联互通卡支持的地区最多,在全国各地很多地方都可以用,强烈推荐小米用户开通。

小米钱包支持 311 座城市公交卡

手机支持公交卡功能,对于经常需要乘坐公共交通的上班族来说,是十分方便的。平时上下班只要带手机,不用再担心有没有忘带公交卡,临时出差时,也不用到处找小商店兑换零钱坐车。另外,用搭载NFC芯片的手机刷卡的体验,要比微信扫码和支付宝扫码等方式更加方便快速。

此外,为了提升用户体验,小米钱包还为用户提供了公交卡迁移功能。如果你购买了新手机,只需在新手机上登录与旧手机相同的小米ID,就可以在小米钱包APP内将原来的公交卡下载下来。公交卡完成迁移后,公交卡号、余额、交易记录等信息都会保持与之前一致,不需要重新开卡。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: