站长之家首页 > 问答 > 复联4票房25亿最新资讯 > 正文

复联4票房25亿 刷新中国影史最快破25亿纪录

2019-04-30 16:51 · 稿源:站长之家

4月30日,根据猫眼电影发布的消息,《复仇者联盟4》电影于4月30日票房成绩已经达到了25亿人民币,刷新了中国影史最快破25亿票房的记录,此前这一记录的创造者是《流浪地球》。

猫眼电影

图片来源图虫:已授站长之家使用

据猫眼数据,该片达到25亿用时6天16小时13分,刷新中国影史最快破25亿纪录,此前冠军为《流浪地球》(7天16小时4分)。需要注意的是,《复联4》电影的上映时间都是非特殊日,且从上映的这7天内只有一天是休息日,而《流浪地球》在上映的时候是春节假期。这一点也可见目前《复联4》电影在国内的火爆程度。

随着五一4天假期的来临,接下来《复联4》电影的票房有可能会迎来一波不小的涨幅。目前《复联4》已经稳坐2019年度全球最高票房的电影,内地市场能否冲击更高影史票房成绩呢,我们拭目以待。

网友热搜:

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 腾讯2019Q4财报:营收1057. 67 亿元 同比增长25%

    今日,腾讯公布 2019 年第四季度及全年财报,财报显示:腾讯第四季度营收1057. 67 亿元,同比增长25%,市场预期1036. 9 亿元;净利润215. 82 亿元,同比增长52%,市场预期为227. 67 亿元。

  • 全国486家影院复工单日票房惨淡仅1.38万 多地票房为0

    新冠肺炎疫情发生以来,从 1 月 24 日到 3 月 20 日,影院关了快 2 个月了。近日,全国数个城市影院陆续复工, 3 月 20 日全国票房出炉。据猫眼电影数据, 3 月 20 日、 21 日分别有 486 家、 507 家影院复工,票房分别是1. 38 万元、3. 1 万元。 20 日,河南 128 家影院、广东 38 家影院票房均为 0 元。新疆放映 252 场,产出1. 12 万元票房,为全国最高。 3 月 21 日,新疆 29 家影院贡献2. 51 万元票房,内蒙古、四川票房达 200

  • 36天,亮码超25亿次 腾讯健康码增速持续领跑

    今天,腾讯防疫健康码累计亮码超25亿人次,覆盖9亿人口,累计访问量达80亿,是服务用户最多、增长速度最快的健康码。腾讯防疫健康码是腾讯联合各方推出的解决方案,民众通过微信小程序申请涵盖自身健康信息的二维码,获得电子出行凭证,方便了民众在疫情期间出行。当前,全国各城市陆续按下“复工键”,为了保证疫情期间安全复工复产,无论是跨省市返工通行,还是进出办公场所都需要出示健康证明,健康码在其中起到关键作用。广州?

  • 淘宝:30万商家从网商银行拿到了100亿特别扶助贷款用于复工

    3月2日,阿里巴巴今天发布《淘宝经济暖报》显示,有 30 万商家从网商银行拿到了利率 8 折的 100 亿特别扶助贷款用于复工复产,此外,免费“ 0 账期”服务预计将在 4 月之前为淘宝商家带来 500 至 1000 亿的现金流。

  • 苹果股价1个月累计下跌25%,市值下降至10945亿美元

    3月17日,苹果公司在昨天一天内下跌12.86%,市值下降至10945亿美元,以一部售价 999 美元的iPhone 11 Pro计算,苹果昨天市值蒸发掉约1.5亿部iPhone,跌幅创出 2008 年金融危机以来的单日最大跌幅。同时在一个月之内,苹果公司股价累计跌幅已经超过25%,并且受到美股大盘和关闭线下零售店等因素影响,近期内还可能继续下跌。

  • 上线25天 腾讯防疫健康码累计亮码破10亿人次

    腾讯官方披露,3月5日,腾讯防疫健康码累计亮码超过10亿人次,覆盖8亿人口,累计访问量43亿。

  • 盘豆瓣:在算法和社交中反复摇摆

    下厨房最初只是豆瓣里的一个小组,创始人最初是豆瓣的设计师,去年Q4 下厨房月活 2017 万,同期豆瓣移动月活一千万出头。今年疫情期间下厨房成为超级APP,现在下厨房的日活和月活应该都是豆瓣的两倍多。

  • 金山发布2019全年财报:营收15.8亿元 全球用户超4亿

    24 日晚,金山办公发布了截至 2019 年 12 月 31 日的年度业绩报告。财报数据显示, 2019 年金山办公实现营收15. 8 亿元,同比增长39.8%,净利润 4 亿元,同增长28.9%。财报发布后,金山办公股价大涨,截至发稿,金山办公股价涨超6.42%,报价 232 元,目前总市值为1069. 52 亿元。

  • 合众人寿暖心效 快速理赔彰显真情

    新型冠状病毒肺炎自 2019 年 12 月在湖北武汉爆发以来,至今蔓延到全球。我国受害最深,包括港澳台地区在内,全部省、自治区及直辖市均有新冠肺炎确诊病例。疫情影响之广度和深度,前所未有。保险作为分散风险、弥补损失,缓和社会矛盾,保障经济发展的工具之一,用自己的力量与全国人民一起抗击疫情。合众人寿作为第一家总部设立在湖北的全国性保险公司,积极履行企业社会责任,快速理赔彰显真情。合众人寿客户张女士分别于 2008

  • 58同城:预计2020第一季度营收为21.6亿元至22.6亿元,同比下降25%至29%

    3月12日消息,58同城表示,由于新冠病毒疫情带来经济周期影响, 58 同城调整短期发展节奏, 58 同城对 2020 年第一季度业绩做出如下预期:预计总营收区间为21. 6 亿元——22. 6 亿元,同比下降区间为25%——29%。该预估基于公司对当前趋势的判断,存在变化的可能。

  • 唤醒票房!400家影院上支付宝3折预售观影券

    从上周六开始,停摆近两个月的电影院陆续打开大门,但随之而来的困局也日益显现:超 500 家影院复工后的首个周末,总票房不到 6 万,本周一更是比前日直接腰斩,场均人次仅0. 5 人。如何激活疫后观影消费,成了电影院面临的一场“生死大考”。

  • 优酷:《人间烟火花小厨》分账票房破一亿,创新纪录

    ​3月23日,今天优酷内容开放平台在线上举办“优酷开放学院”第四期沙龙,并在活动上宣布《人间烟火花小厨》破亿级分账新纪录。变现上,优酷旗下商业化产品“有酷”打通了阿里生态内资源,与饿了么联合上线了“边看边吃”产品,与天猫、淘宝联合上线了“边看边买”产品,在《人间烟火花小厨》热播期,覆盖 7000 余商家,带来超 10 亿的曝光量。

  • 趣头条2019第四季度财报:营收16.584亿元 同比增长25%

    昨日,趣头条发布了2019第四季度及全年未经审计财报。​财报显示,趣头条 2019 第四季度净营收为人民币16. 584 亿元(约合2. 382 亿美元),较上年同期的人民币13. 270 亿元增长25.0%。净亏损为人民币5. 514 亿元(约合 7920 万美元),上年同期的净亏损为人民币3. 980 亿元。

  • 复工产需求多 2020在京东享受延保服务!

    暖春三月,温度升高,寒冷的冬日渐渐远去,随之而来的是融融春意。 随着企业的逐渐复工复产,一些必需品也要开始准备了,将品质有保障的产品和服务送至千家万户,是京东一直努力的方向,并且,在京东购物还能享受到延保的贴心服务,京东的延保服务值得信赖 。京东延保服务好首先,京东电脑数码专卖店是以客户为先的经营理念,目标就是为了服务更多的消费者,打造专业的电脑数码一站式服务综合体。 比如微软surface pro7 和其主打"P

  • 助力复工产,跨越速运广受企业客户好评

    “疫情当前,3.15在即,很多地区经销商伙伴已陆续提货,目前库存足够流通,批量设备也将陆续入库,非常规设备请在15日前做好计划订单。同时也非常感谢跨越速运对我司的支持与重视,保证物流的时效与安全。”近日,随着企业陆续复工复产,跨越速运优质高效的服务赢得客户的肯定评价。 因企业普遍受疫情影响延后开工,导致东芝中央空调的库存造成一定的积压,随着近期各地逐渐恢复正常生产,从3月2号开始,东芝中央空开始将产品调运

  • 新网“复兴计划”正式启动,全面支持千万企业复工产!

    抗疫之战取得阶段性胜利,疫情之后的企业全面复工复产也是一项重大工程。据统计,目前我国中小企业数量已达 4000 万家,是我国国民经济和社会发展的生力军,是建设现代化经济体系、推动经济实现高质量发展的重要组成部分,也是扩大就业、改善民生的重要支撑。随着疫情的好转,虽然各个地区陆续启动了复工复产的计划,但多数企业在市场停滞期都遭受了不同程度的影响,现阶段中小企业面临着订单减少、开工延后、获客成本增加、周转资

  • 斗鱼Q4营收20.6亿 净利1.86亿元付费用户达730万

    今天,斗鱼发布了 2019 年第四季度及全年未经审计的财务报告。财报数据显示, 2019 年第四季度,斗鱼总营收为20. 6 亿元,同比增长77.8%;其中,平台直播收入从 2018 年同期的10. 28 亿元,同比增长84.1%至18. 9 亿元;净利润1. 86 亿元,同比增长180%。2019 全年营收为72. 832 亿元,同比增长99.3%。

  • 如涵发布2020财年第三季度财报:净收入4.821亿元,同比增长25%

    3月3日,如涵控股​发布该公司截至 2019 年 12 月 31 日的 2020 财年第三季度财报。财报显示,如涵控股第三季度净收入为人民币4. 821 亿元,同比增长25%;归属于公司的第三季度调整后净利润为 2100 万元,去年同期归属于公司的调整后净利润为 1550 万元。

  • 蔚来完成2.35亿美元可转债融资,一个月累计融资超4亿美元

    蔚来在其投资者关系网站发布公告,宣布再次完成2. 35 亿美元的可转债融资项目。本次投资方为数家亚洲投资基金,且均为“非关联方”,即单纯的财务投资人。

  • 7000万激励政策 来伊份复工产推进人才引进

    国内知名零食品牌来伊份发布 7000 万员工奖金激励政策,重点聚焦科技专业人才引进。来伊份相关负责人表示,“这场疫情,极大地改变了零售业形态,消费线上线下加速,供给端新模式、新业态不断涌现。来伊份希望吸引更多年轻人,快速智慧零售模式快速推进。”一直走社区开店布局策略的来伊份,在这次疫情下经受住了考验,从疫情爆发到今天,来伊份在全国的 2800 家专卖店都在坚持营业并保障物资供应,产业链上下游复工复产也全面推进

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议