好站推荐第二百八十三期:书枝

2016-08-02 16:26 稿源:好站推荐  1条评论

网站名称:书枝

网站网址:https://www.shuzhix.com/

网站排名: 未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

网站简介

一家续写小说的网站,让所有人都可以续写他人的故事。

网站介绍

如果你所写的故事让别人来续写,将会有什么样不同的情节和结局呢?书枝网是第一家续写小说的网站,这里聚集和散发着故事的创意。

与往常的写作网站不同的是,在书枝网每个剧情可以有不同的分支,用户可以用根据自己的意愿来续写故事,发展属于自己的剧本。同一个故事的开始,用户或将带来丰富多彩的剧情和结局。

在写作上,书枝分为新故事创作和续写创作。在这里,一个故事背景只存在一个类型, 续写章节将与故事背景的类型一致。用户还可以在别人故事的基础上,进行章节续写。章节分为普通章节和结局, 在普通章节中,不同用户可以尽大开自己的脑洞,续写故事内容。这样一来,同一个章节就可以有不同的内容分支,读者也可以看到不同的故事。

同一故事被续写出不同情节

在阅读体验上,书枝采用了3种模块展现故事,包括故事背景、普通章节和结局。比如在在"新书"栏中可浏览全部故事背景,这样一来就可以概览内容,根据自己的兴趣爱好选择是否阅读和续写故事内容。

PS:我们只推荐网站的模式,但不代表站长之家对此网站的商业行为、交易行为做担保。

如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:lixq@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多