好站推荐第二百零九期:我趣旅行网

2014-04-29 15:07 稿源:站长之家  0条评论

好站推荐相关:站长之家“联盟好站推荐”,详细信息请参看 [联盟推荐方案]

网站名称:我趣旅行网

网站网址:http://www.woqu.com/

网站排名:未被网站排行榜收录,提交收录。点击查看中文网站TOP500排行榜

一、网站简介

我去旅行网是一家网上旅游预订公司,采用一站式的旅行产品预订模式,用户在一个平台上便可完成所有旅游产品的预订。

我趣旅行网

二、网站介绍

 “我趣旅行网”由芒果网前总裁黄志文所创办,正式上线不久便已经获得了晨兴创投数百万美元天使投资。该网站的团队背景大致如下:CEO 黄志文出身芒果网,另外几位联合创始人则分别来自欧洲最大的华人旅行社之一创始人、阿里巴巴硅谷实验室搜索和数据专家、腾讯 IT 技术专家,团队有 OTA、旅行社、互联网产品和大数据基因。

有别于传统在线旅游网站的运营模式,我趣旅行网只专注于一个地区(目前为美国,未来会复制拓展)做全旅游产品交易,包括自助游、半自助游(即当地参团)两大模块,以目的地美国串联起各类旅游产品,覆盖当地特色活动、景区门票、当地参团、租车、接送机等主流旅游产品,以及签证、保险、电话上网卡、WIFI 等旅游必备的细项产品。

用户可自主设计个性化行程并直接预订行程各环节配套的旅行产品;也可以直接选择网站上已有的旅行行程路线。

三、推荐理由

摒弃繁琐的传统旅行策划过程,为用户提供美国全境的自助游、参团游、酒店、租车、票券(景点、交通、演出、SPA等)、体验活动购物等一站式的旅行产品预订服务。

PS:如果您也有互联网相关的国内外新酷站点或各种有趣的、充满活力的、有创意的网站推荐给我们,请联系邮箱:zhangxia@chinaz.com,站长之家在此期待您的交流与反馈,谢谢!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多