炉石传说达拉然大劫案畸变模式怎么玩?17种畸变效果一览

2019-05-17 08:40 稿源:斗玩网  0条评论

炉石传说达拉然大劫案中畸变模式要怎么玩,畸变模式里的17种畸变效果分别是什么呢,我们来一起看下畸变模式的详细介绍。

炉石传说达拉然大劫案.jpg

畸变模式

当冒险模式成为随每个扩展一同上线的常驻内容后,玩家们对于更多奖励和难度调整的呼声也是越来越高。在“达拉然大劫案”中,英雄模式又回归啦!如果你是休闲玩家只想看看剧情,普通模式绝对不会给你带来太多麻烦。如果你是技术选手想试试达拉然的防卫有多森严,困难模式也能满足你,普通模式通关后将自动解锁英雄模式,在通关英雄模式之后还将获得一张特殊卡背作为奖励。

在普通和困难之外,本次冒险还设置了“畸变模式”,为战斗更增添了一份随机性元素。在解锁了所有章节的冒险后,就能解锁畸变模式,进入游戏时可以选择在普通游戏和畸变模式之间切换,每次进入冒险时畸变因子都会切换,如果觉得这次的即便规则不合胃口,不妨下次再来看看,这次冒险中将有众多畸变因素等待玩家们的尝试和探索。

畸变模式的效果与情节一样,将作为被动的“场地效果”在开局时自动触发。

畸变效果( 17 种)

畸变:奥术之力

所有法术的法力值消耗减少(2)点。

畸变:召唤之力

在使用一张法术牌后,召唤一个法力值消耗相同的随从。

畸变:战吼震天

所有战吼会触发两次。

畸变:亡语低回

所有亡语会触发两次。

畸变:活力充沛

在每个玩家的回合结束时,该玩家抽若干牌,直至其手牌数量达到 5 张。

畸变:狂野魔法

所有法术额外施放一次(目标随机而定)。

畸变:群鱼环伺

战斗期间鱼人会不时乱入。

畸变:充分备战

对战开始时,双方玩家额外抽两张牌,并获得两个额外的法力水晶。

畸变:巨龙之魂

任意玩家在一回合中施放三个法术后,召唤一个5/ 5 的龙。

畸变:食人魔化

所有随从有50%几率攻击错误的敌人。

畸变:不断生长

所有随从会在其拥有者的回合结束时获得+1/+1。

畸变:炫彩夺目

任意玩家在使用一张法力值消耗大于或等于(8)点的卡牌后,将一张宝藏牌置入其手牌。

畸变:力量灌注

在一个随从被召唤后,随机使其获得嘲讽,圣盾,突袭或风怒中的一种。

畸变:法力简化

在双方玩家各自的回合结束时,其所有手牌的法力值消耗减少(1)点。

畸变:幻觉重重

对战开始时,将十张“幻觉”分别置入双方玩家的牌库。

畸变:自动愈合

在每个玩家的回合开始时,为其英雄恢复 2 点生命值。

畸变:炸弹附体

在一个随从被召唤后,使其获得“亡语:对所有随从造成 1 点伤害。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多