炉石传说暗影崛起机械炸弹猎卡组介绍 69%胜率猎人卡组分享

2019-04-28 08:23 稿源:NGA  0条评论

炉石传说暗影崛起机械炸弹猎卡组是新版本中出现的一个卡组,这个卡组在天梯中有不错的胜率,具体如何构筑卡组和使用呢,我们来一起看下卡组的具体介绍。

【炉石传说暗影崛起T1 卡组推荐31 套T1 上分卡组分享】

>>>点击进入<<<

### 机械炸弹猎

# 职业:猎人

# 模式:标准模式

# 巨龙年

#

# 2x (1) 机械袋鼠

# 2x (2) 投掷炸弹

# 2x (2) 旋翼滑翔者

# 2x (2) 毒箭机器人

# 2x (2) 烟火技师

# 2x (2) 通电机器人

# 2x (3) 机械巨熊

# 1x (3) 精神控制技师

# 2x (3) 蜘蛛炸弹

# 2x (4) 投弹机器人

# 2x (4) 量产型恐吓机

# 1x (4) 阿古斯防御者

# 1x (5) 哈里森·琼斯

# 1x (5) 奇利亚斯

# 2x (5) 战争机兵

# 1x (6) 苔藓恐魔

# 2x (6) 飞弹机器人

# 1x (7) 爆破大师弗拉克

AAECAYoWBt4F+wWQB8vsAuH1AqCAAwzg9QLi9QLv9QK5+AKY+wKo+wK8/AL2/QLX/gKJgAPMgQO2nAMA

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

下面对一些单进行解析:

追踪术:不少机械猎的卡组都带了,我个人很讨厌这张卡,从以前的中速猎开始就不带,卡组里的 30 张卡都是精挑细选的,就算在卡池里我不能拥有的我也不想舍弃,再对比战士的欧米茄装配,简直是个笑话,我不需要靠这种搏命找关键卡的方式来终结比赛,也许这对很多人来说很关键很有用,但是我喜欢的是靠运筹帷幄掌握布局,计算好几种方式杀死比赛,哪一种来和哪一种不来都可以接受,可能有影响但是总体差别不大,而不是只能等一张绝杀卡。

小软:带这个的应该都是尝试过被战士和盗贼武器支配过的恐惧,尤其盗贼 4 费的摇摆矿锄,和战士 5 费的对撞器,甚至很多人都满编。实际上机械猎的 2 费很紧张,和盗贼的对局很大程度在于前期的节奏,前期打不出节奏,后面又怎么能压制盗贼呢,盗贼的卡组名称都叫节奏贼。这个 2 费起手摸到了,不出,压在手里拖节奏,出了就是张白卡起不到任何效果。个人建议带上一张哈里森足以。

可升级机器人/青铜门卫:在这套炸弹体系里我个人觉得是 1 分卡,不要带,伤害太低,节奏太慢,有时候需要蜘蛛炸弹贴磁力送死 1 换 2 的,结果融合后身板太厚死不了,很尴尬,偶尔打德鲁伊护脸可能有点用,打其他职业效果非常差。

旋翼滑翔者:很多机械猎卡组没有带,而我选择满编。 2 费 21 的身材,召唤一个 02 的地精炸弹,我觉得很强,是起手重要的节奏点,我打任何职业只要开局有必留,一张卡提供 2 个单位,对面需要用 2 次伤害频率才可以解干净,不解的话 3 费, 4 费都可以配合磁力打出压制,而且别忘记炸弹对英雄还有 2 点伤害,积少成多,很多时候对面打着打着就被炸的血量进入斩杀线了。

机械芯片:过牌固然很好,但是和这套卡组的核心思路明显不搭,这套讲究的是前期打出节奏,中期蹭足伤害靠一波磁力或者引爆炸弹斩杀。如果使用了机械芯片意味着放弃一回合的节奏,有的人贪,为了多贴一个随从甚至还会多等一个回合再贴,就算给你贴了 3 个以上的随从,拿到了一定数量的随机机械卡又怎么样,首先给你的卡不一定有用,其次到后期卡组深度能抵得上战士么,能扛得住盗贼的斩杀么。这张卡更适合带可靠的灯泡的卡组,极限追求前期节奏,打空手牌,可以靠芯片一定程度弥补回来。

精神控制技师:这张是卡组里我觉得唯一可以更换的单卡,我带上他的目的是最大化针树人德,因为树人德实在太容易就把场铺满了,如果对面顺起来,一波接一波我们根本扛不住。看环境如果德鲁伊数量少了可以根据自己喜好更换成其他的。偶尔打盗贼时候也有用,怪盗恶霸出的跟班很容易制造出 4 个随从。

苔藓恐魔:因为投掷炸弹,旋翼华翔者,投弹机器人还有爆破大师弗莱克的原因,场上的炸弹经常都很多,但是有时候明显感觉到可以进行磁力融合的卡跟不上,经常脸黑磁力卡一直不来,场上炸弹都有5- 6 个触发不了很着急,这个时候苔藓恐魔的存在就是VIP了,靠这张卡轻松斩杀了对面很多次,真的非常有必要带。而且不要怕自己的炸弹被清完,后面用不了磁力,随便一个投单机器人瞬间就能补充了,当然也不是绝对每次摸到必用,也需要根绝场上的情况来判断,例如对面的血量健不健康,我手上的磁力多不多,后面还有没有可以补充的炸弹等,这个就像原子弹引爆器,使用的时机非常重要。同时对飞毯动物园和树人德鱼人萨也有奇效,是提升和这些职业对局胜率的重要单卡。

小TIPS: 8 费可以打出飞弹机器人磁力贴毒箭机器的组合 ,回合结束后发出的全体飞弹有毒药效果,可以瞬间对除圣盾和亡语外的随从全部清场,这个技巧一定要数量掌握,并且大量使用。一开始在刚低保的时候因为中速野兽猎玩的比较多,刚换的机械炸弹猎对机制不太熟悉,打的比较纠结,互有胜负不相上下,自从在一次对局中偶尔使用了这个磁力组合,感觉发现了新大陆,胜率直线提升,实在太变态了,清场完还有 66 的身材也不太好解,如果对面解不掉的话也不能下随从,不然就是白送,尴尬的要死,下回合随便再贴个 55 的战争机兵,直接把头打爆,强无敌!配合通电机器人减费后在 6 费就可以使出。并且也是除苔藓恐魔外另外一种稳定引爆炸弹的方式。

 2 张卡都是满编理论上可以使用 2 次,摸到手的组合几率也很高。我经常使用这个组合简单粗暴一锤定音获得比赛胜利。尤其是对召唤法,树人德的噩梦。当然但是使用时机也需要斟酌,不能为了凑组合而丢了节奏,一直压手上很容易直接死了,如果我起手有通电机器人和这个组合的 2 张卡,我基本会都留着,少一样的话我基本都不留,除了对面是德鲁伊留个飞弹机器人。同理,飞弹机器人配合奇利亚斯也可以打出群体回血的效果,不过很遗憾玩了 100 多局,因为费用和存活率的原因 1 次没使用出来。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多