王者荣耀对局陪伴资格怎么领取 孙尚香对局陪伴资格领取方法

2019-01-22 15:00 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:王者荣耀1月22日发布对局陪伴功能上线,目前有两个语音角色孙尚香和吕布,那么王者荣耀对局陪伴资格怎么领取?感兴趣的网友一起来看看孙尚香对局陪伴资格领取方法。

手游、王者荣耀 (3)

图片版权所属:站长之家

王者荣耀对局陪伴资格领取方法

每天上午10点~19点每隔一小时活动页面会限量发放测试名额,每个名额每天只能体验两场对局。当天早上10点到次日凌晨5点有效,次日凌晨5点后清零。

PS:只有在 1 月 22 日后发生的匹配或者排位模式的对战,才会在对局回顾中展示最新的动画效果哦!

吕布机器人对局陪伴功能上线营地后,瞬间成了爆款,受到了大家的喜爱!于是我们在这次更新中,新增了各位千呼万唤的孙尚香对局陪伴功能,只需完成非常简单任务即可获得体验资格哦!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多