暴走大事件被封后续 暴走漫画官网更新状态显示改版升级中

2018-07-10 14:00 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

斗玩网原创:在暴走漫画及暴走大事件自今年5月份被封之后,旗下所有栏目均下架,官网、视频节目、app等都无法正常使用,不过最新消息,暴走漫画官方网站7月10日开始显示状态改变,显示为“改版升级中,将以全新面貌起航”,这是否预示着暴走漫画将在不久之后恢复呢。

后续消息:【暴走漫画B站账号已回归,暴走大事件解封在望?】

>>>点击进入<<<

【暴走漫画官方网站状态】

在今年5月份暴走漫画被今日头条封禁开始,暴走漫画陷入“侮辱烈士”事件中,不仅账号在多平台被封,同时节目全平台下架,当时官方网站处于无法访问状态,而最近出现了“改版升级中,将以全新面貌起航”的字样,看起来事件时隔接近两个月之后,暴走漫画有希望重新回归,具体将在何时回归依然是个疑问。无论是王尼玛微博账号还是暴走漫画CEO任剑微博均没有发布相关消息,具体情况还需要等待暴走漫画的正式公布。

不知道诸位玩家对暴走漫画回归是否抱有希望呢。另外,如果暴走漫画回归的话,原本“争议”栏目《暴走大事件》能否保留也还一个疑问,这些问题都要等待暴走漫画官方的说明了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多