哈啰出行官方开设天猫旗舰店:出租、售卖电动车

2019-11-06 13:42 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 11 月 6 日消息:今天中午,哈啰出行官方宣布已经开通天猫旗舰店,主营业务包括售卖电动车、出租电动车以及售卖哈啰周边。

TIM截图20191106134613.jpg

 从哈啰出行的天猫旗舰店页面来看,哈啰出行的店铺名称「哈啰车服电动车旗舰店」,预售车型包括哈啰绿源电动车、哈啰踏浪电动车等,售价从 1699 元至 4699 元不等。

2018 年 9 月,哈啰单车宣布企业正式更名为「哈啰出行」,并启用全新的品牌标示系统。自成立以来,哈啰出行已从单一的共享单车企业变为囊括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰电动车服务、哈啰换电和哈啰顺风车等综合业务的移动出行平台。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭