郭明錤:UWB 为 2019 年三款新 iPhone 的关键创新功能

2019-09-06 14:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 9 月 6 日消息:天风国际分析师郭明錤在今天的报告中表示,UWB 为 2019 年下半年新 iPhone 关键创新功能,有望实现更多创新商业模式。

苹果

郭明錤预期 2019 年下半年 3 款新 iPhone 机型均会配备 UWB,可与既有应用程序整合(如苹果地图),提供实现室内定位服务。郭明錤称,预期苹果同时也会出货 UWB 标签,以实现部署提供 iPhone 室内定位服务的基础建设。

另外,郭明錤还在报告中表示,预期 2020 年下半年新 iPhone 将具备 3 个关键卖点,包括:(1)全新外观设计,(2)3 款新机型均支持 5G,(3)相机功能升级。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多