苹果发布macOS Mojave 10.14.4 beta3更新

2019-02-19 10:06 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月19日 消息:今天凌晨,苹果向开发者推送了macOS Mojave 10.14. 4 系统的第三个beta版本,距离上个测试版本已经快两周时间。现在,Mac用户可以通过开发者网站或者打开系统偏好设置并选择“软件更新”下载macOS Mojave 10.14.4 beta3,前提是需要用户注册苹果开发者账号,并使用正确的配置文件。

8fdc03d38637684.webp.jpg

此次更新,苹果并没有给出详细的更新内容,目前也并没有发现任何显著的更新,预计是修复一些已知的bug,提升系统流畅性。由于是测试版系统,所以不建议安装在日常使用的设备上。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多