中国电信怎么提高宽带速度 电信福利提高八倍上传速度方法

2018-04-18 14:08 稿源:站长之家  0条评论

近日有网友发现通过下载中国电信推出的家庭云APP可以提高中国电信光纤宽带的速率,据测试称不仅上传速度,连下载速度都可以得到有效提升。那么怎么做呢,小编整理了下,一起看看。

QQ截图20180418141903.png

电信提高宽带速度的福利介绍:

其实这次的福利,是电信为了推广家庭云,就在自家的宽带服务上提供提升 8 倍上传速率的提速服务。原本用户的上传速度为6M,通过家庭云内的加速,最高上传可以达到50M!

而且虽然家庭云所提供的上传加速服务只有 600 分钟,不过大家只需要在使用一次家庭云后,就能够在下一次重新连接宽带前一直使用提速服务!

1、下载家庭云APP,使用手机号码注册使用。

2、手机连接电信宽带的无线网络,随意上传一个文件,即可完成自动加速服务。

APP下载地址:http://www.crsky.com/soft/133373.html

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多