马云任职了联合国的第三份职务,堪称“性价比最高员工”

2018-07-13 10:17 稿源:站长之家  0条评论

image.png

图片来源图虫,已授权站长之家使用

站长之家(Chinaz.com) 7 月 13 日消息     日前,阿里巴巴宣布联合国秘书长古特雷斯邀请马云出任“联合国数字合作高级别小组”联合主席,而这已经是马云在联合国的第三份职务。

 据介绍, 2016 年 9 月马云就出任了联合国贸发会议青年创业和小企业特别顾问。 2016 年马云飞行了 800 多个小时,走访 33 个国家和地区,为全球小企业奔走呼吁eWTP。 2017 年 7 月,马云宣布支持 200 个非洲年轻企业家到杭州学习,到今年 6 月,这个任务完成了30%。

 此外,马云还是联合国可持续发展目标倡导者,阿里参与了多项发展目标,比如消除贫困, 2017 年阿里巴巴就成立了脱贫公益基金,阿里巴巴的每一位高管都有KPI,而马云负责教育脱贫。

 阿里巴巴方面称,马云年薪 1 美元,打了n份工,堪称联合国性价比最高员工。对此,有网友表示,能力越强,责任越大,厉害了马总。

image.png


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多