8家公司同一天港交所上市锣不够用 网友:有种集体婚礼的感觉

2018-07-13 09:47 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)7月13日消息:随着港交所上市制度修改以来,越来越多的新经济公司赴港上市。昨日,港交所迎来了最繁忙的一天, 8 家公司同时敲锣,新闻一度传言,港交所的锣不够用了,敲钟仪式上两家公司共敲一个锣。据了解,赶来敲锣公司的数量,一天 8 家尚属第一次。

QQ截图20180713094512.jpg

小编为你揭秘是哪八家公司同一天上市:

•指尖悦动控股有限公司

•映客互娱有限公司

•英恒科技控股有限公司

•齐屹科技(开曼)有限公司

•弘阳地产集团有限公司

•天立教育国际控股有限公司

•人和科技控股有限公司

•恒伟集团控股有限公司

据了解,挂牌上市的 8 家企业中,昨日股价表现也各不相同。截至 7 月 12 日收盘,这 8 家公司上市首日的股价表现为六涨一跌一平,映客涨幅一度突破40%,但高开低走,收盘涨10.390%;而齐屹科技收盘跌幅为-7.010%,成 8 家企业中首日破发的唯一一家,而英恒科技平盘。

131636916545266643.jpg

图片来源图虫,已授权站长之家使用 

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多