乐视大厦再遭围堵,27家供应商搭帐篷逼债 网友:这个年恐怕是不好过了

2018-01-11 15:23 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(Chinaz.com)注:虽然日前老贾的FF91 公开上路了,但目前看来,他的造成梦恐难挽颓势。一边是资产冻结无法变卖处理,一边是要帐的不断施压。

日前,乐视移动 27 家供应商联名致信甘薇、贾跃民,希望能够加速还款速度。而今天,乐视大厦再遭二十余家乐视移动供应商和售后服务商围堵。多位供应商表示,希望见到甘薇和贾跃民,解决欠款问题。有些债主直接在乐视门前搭起了帐篷,红色的帐篷上贴着乐视还钱这个几个大字。有供应商称为了还债,甚至抵押了房车,处境已经相当艰难。

对此,甘薇表示下一步将会积极和银行沟通,希望能解冻更多的资产偿还债款。看来,这个年,乐视和供应商们都不好过了。

曾经在电视上的画面正在现实中上演,网友不禁唏嘘,这和农民工讨要血汗钱回家过年没什么不同,都是救命钱啊~

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多