致力推动北方发展,9月27日北方社群团购联盟(筹)在沈阳启动!

2019-09-27 16:45 稿源:用户投稿  0条评论

9月27号,在927北方社群团购大会上,北方社群团购联盟(筹)在沈阳启动。这是一个跨地域,跨行业的联盟。由电视购物频道,社群团购平台,系统服务公司,一站式服务平台等组成,大家有着共同的心愿:希望将南方的经验带进来;同时将北方的产品带出去,共同推动北方经济的发展,促进北方的繁荣。

image.png

参加北方社群团购联盟启动仪式的有:沈阳高新区电商产业促进会办主任王震宁;辽宁省策划学会会长、辽宁省老字号协会秘书长兼法人崔守军;沈阳物流行业协会秘书长刘爱华;沈阳市电子商务协会秘书长曲学文;沸点天下董事长、社群团购供应链联盟创始人勇哥;沸点之星(杭州)文化传媒股份有限公司创始人莎莎姐;沸点会展总经理姜山;梵大纯购创始人薛鹏飞;名义初品创始人李明哲;呱团创始人总设计师淘先生;重字号社交电商学院创始人王重;聚鲨环球,浙江好易购,天津三佳,山东居家,四川星空,河北三佳,广西乐思购,大连乐天,山西佰乐购,辽宁宜佳负责人。

image.png

到目前为止,社群团购正是经历从1.0阶段,到2.0阶段的过渡。社群团购1.0阶段是独自摸索;社群团购2.0时期特点有:平台和供应链,品牌化;供应链,成熟化;运营,系统化。

image.png

在这个阶段,北方社群团购联盟的启动意义就非常重大,将让我们共同见证北方社群团购联盟对北方社群团购事业的推动,此次之举旨在促进经济交流,促进产品交流,将南方的经验带到北方,将北方的产品带到全球!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多