小吉化妆品冰箱,高颜值引发种草热潮

2019-07-04 09:44 稿源:用户投稿  0条评论

小吉化妆品冰箱,一款价格近 3000 元,容量只有105L,功能单一只为存储保鲜化妆品的迷你冰箱,为何那么多人愿意掏钱买呢?

小吉化妆品冰箱的一位 90 后用户——南京女孩张欢欢给了我们答案。今年二月她在天猫购入了一款黑色的小吉化妆品冰箱,与卧室蔚蓝色的墙壁相搭,不久便成为了她在网络平台上的晒单主角。提及购买缘由大致有二,复古造型颜值高,正对了信奉颜值即正义的她的口味,另一方面对于热爱囤货的她来说,家里一大堆化妆品、护肤品难以摆放,这样一台集收纳与保鲜一体的化妆品冰箱可真是刚需。

小吉化妆品冰箱其实自去年推出时,就引起了一番销售热潮——开场 10 分钟,售罄 1000 万。今年 4 月,它的触角还延伸到了线下,出现在了上海高端日妆店伊岛屋门口。再者,随着种草文化在年轻人之间的盛行,近来我们也能从小红书、抖音等新兴网络平台看到不少它的身影。

小吉化妆品冰箱是一款值得去晒的冰箱,张欢欢坦言道。“你会晒家里的双门、四开门、十字门冰箱吗? 晒那个可能有点low,而小吉化妆品冰箱却不一样。”与市面上常见的冰箱不同,小吉化妆品冰箱走的是复古风,外观圆润,线条简约,色彩也更为丰富,传统冰箱只有白灰两色,而它有七个颜色,甚至还包含有高饱和度的娇红、柠黄等。不少女性用户冲在颜值上便入了坑。

小吉化妆品冰箱在使用体验上同样是毫不逊色的。冰箱内部空间和搁板进行了全新的分层划分,还安置了专门的嵌套小格子用于存放口红指甲油。南京夏季溽热高温,口红容易变软断裂,家里的几十只口红如何存储,时常让张欢欢觉得困扰。“而在购入冰箱后,将口红放入存储,膏体会更固化一些,可以长期放置,涂抹起来也更上色。”

小吉化妆品冰箱可以储存口红、开封后的水乳、香水、遇高温易变软的眉笔等等。小吉化妆品冰箱考虑到了大多数化妆品、护肤品适宜的保存温度,将温度设定在了4 ℃到16℃之间,一共 6 档,一键保鲜。并且还采用了抽屉式设计,轻推轻拉便可拿取物品,相当的便利。

小吉化妆品冰箱已经有越来越多重视生活品质的女人开始使用, 始于颜值忠于体验,这个夏天,不妨也送自己一台。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭