复仇者联盟4后,如何将英雄们续命

2019-04-28 16:30 稿源:用户投稿  0条评论

“爱你三千次。”

钢铁侠女儿对他说,可惜,这些爱的寄托只剩过往影像与记忆,就像是十一年漫威宇宙,一时间告一段落。

应该怪灭霸与原石响指么?或者,怪导演编剧太过无情?

但更该怪的,则是时间流逝与我们对挽留的无能为力。

本文涉及轻微剧透,请酌情观看。

如果能将消失的英雄记录并且提取

复仇者联盟 3 中,灭霸打响响指,一半生命消失。

追随钢铁侠的小蜘蛛倒在钢铁侠怀里,对着钢铁侠说“对不起”。

在复仇者联盟 4 中,进入量子世界的蚁人被一只大老鼠放出,时间过去五年,在蚁人却感觉只过去了五分钟。

蚁人找到黑寡妇和美国翘臀,众人去找钢铁侠与绿巨人,尝试通过这一方式回到过去,集齐六颗原石打响指,挽救回“消失”的另一半生命。

这消失的一半生命被时间线记得,就像是数字资产被区块链记得。

小蜘蛛、猩红女巫、黑豹等作为不同英雄角色,无法像是钱币一样叠加,作为独立个体,他们需要适用的标准被记录下来。

Cocos-BCX 在 2018 年 8 月时推出 BCX-NHAS-1808 标准,该标准是非同质数字资产标准,适合记录独立个体,同理,也包括雷神之锤,美队的盾牌或是六颗原石。

当电影告一段落,时间不能继续讲述英雄的故事,也许以漫威宇宙为原型,做出游戏,是让英雄们继续活在人们心中的形式之一。

而将该游戏做在区块链上,玩家获得对应英雄后,英雄作为资产存在于玩家的数字钱包中,将英雄资产确权于玩家,是让英雄与玩家更加紧密,以及防止游戏停服等造成英雄再次离开的适用形式之一。

如果时间留不住英雄,就让我们用资产的形式将他们留下。

那样子,就算心碎于小蜘蛛倒在了钢铁侠怀中,钢铁侠又倒在了小蜘蛛面前,他们也存在于你的数字钱包中。

当英雄被记录后如何往来别的世界

复仇者联盟 4 中,美队等穿越回去见到的首个画面,简直回忆杀。

出身各异的初代六英雄围圈而站,这一幕已过去 7 年。

六英雄中美队被冰封 70 年,钢铁侠依靠科技,黑寡妇是叛逃特工,鹰眼是神盾局特工,绿巨人来源伽玛射线,五位初代皆是地球英雄,而雷神索尔则来自“神域”。

所谓富人靠科技,穷人靠变异,神……

雷神从神域到地球的移动中能力未曾出现变化。

“神域”与“地球”都存在于漫威宇宙世界观,但是猩红女巫在复仇者联盟中的能力,与其在X战警中的能力并不相同。

复仇者联盟中,猩红女巫能力来自于洛基权杖,可以毁灭原石。X战警中,猩红女巫作为万磁王的女儿,能力更是欧米伽级别,是可以抹消其他变种人的存在。

猩红女巫还是猩红女巫,但是在两个世界中的能力不一样。

如果玩家拥有猩红女巫这一角色,那么这一角色如何往来两个世界观将是个问题。

Cocos-BCX 公链具备世界观设定,该设定配合 BCX-NHAS-1808 标准,能支持猩红女巫自由穿梭于两个世界。

当猩红女巫作为资产上链,那么其将有“资产属性扩展槽”,在这个扩展槽中,会记录猩红女巫在各个世界观中有着的不同能力,并约束猩红女巫在不同世界中只能使用符合该世界观的能力。

支持这些英雄续命手段的 Cocos-BCX 是下一代游戏数字经济平台,提供完整游戏开发工具的同时,配备有更完善公链生态。Cocos-BCX 致力于在游戏领域构建更友好、便捷的区块链技术应用解决方案。

如今 Cocos-BCX 已推出上文所述 BCX-NHAS-1808 标准,上线测试网,并面向全球推出开发者计划,将筛选出 30 个游戏开发团队给予资金技术支持。由 Cocos-BCX 研究院拍摄的行业纪录片《我是游戏开发者》也于 4 月 25 日上线优酷。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多