百度App10亿红包雨已经开抢,手慢无!

2019-01-28 11:51 稿源:用户投稿  0条评论

说到 2019 年春节,有人心酸有人笑,毕竟过了春节就是新的一年。 90 年出生的人离 30 岁更近一步,更多熊孩子找他们索要红包,并且称他们为叔叔、阿姨、姨妈等称谓;有人说 2019 可能会是过去 10 年里最差的一年,但却是未来 10 年里最好的一年,人们捂紧了自己的口袋;伴随个税专项附加扣除的推行,很多人惊叹有种“突然涨薪”的错觉,月薪突然变多了……不管新年运势如何,春节马上要来了,这几件事你准备好了吗?

加班篇

在春运路上赶方案的技术汪Mark和大年初一就开始沟通发稿的公关狗Stacy大概是没心体会大年三十的祝福、初一的鞭炮声和初二的饭菜香了,在春节加班的人通常只有一个想法:公司会给我三倍加班工资吗?每年春晚看到主持人在感谢驻守边疆的人民解放军时,总想默默对身边的加班狗们说一句:辛苦了!如果你身边也有春节加班狗,对他们好一点;

体重篇

不管你是 13 岁还是 31 岁,只要春节在家,父母一定会有效拉升你家的恩格尔系数,让你过去一年的健身效果在春节假期里付诸东流。“多吃点”、“又瘦了”、“一年就这一次”、“多久没回来了”等劝你进食的金句仿佛魔咒,也许哈利波特来了也束手无策。一个春节的胡吃海塞之后,你的体重可能将就此失控,而这通常被称为“幸福肥”;

春晚篇

有人看完春晚节目单,提出一个灵魂拷问——为什么没有佩奇??但从最近大火的《啥是佩奇》宣传片来看,爷爷奶奶是真的不认识佩奇啊?不过如果爷爷奶奶问到你这个问题,不要慌——啥是配齐?听说今年八版猪八戒的扮演者都要上春晚了,这就是真的[配齐]啊!

红包篇

过年期间,家里总是免不了有来来往往的亲戚邻居,年纪小的弟弟妹妹都开开心心地收了厚厚一沓红包,而你,不管作为单身狗还是已婚人士,只要你脱离了校园,就开始和红包绝缘了;每天,家里都成为大型发红包现场,而你总是成为那个失踪人口。想想上一次有人给你发红包的时候——没错,是不是已经想不起来了?

春晚红包,是大家最近几年必抢的红包之一。今年春晚发红包的金主是百度。据说这次是史上最大的红包—— 10 亿。不过要抢红包之前,需要下载百度App。边看春晚边抢红包,既能全程陪爸妈蹲守春晚,又能带着家人一起体验刷红包的紧张刺激感,真是想想都令人激动!

百度近两年作为人工智能领域的领头羊,在发红包这件事上更是不含糊。百度官方宣布,今年百度App的春节发红包活动将持续整整 8 天,总金额达到 10 亿!从 1 月 28 日小年开始,一直持续到 2 月 4 日除夕晚上,真的是史上最大的红包啊。

来来来,先捋一捋春节第一波的红包玩法: 1 月 28 日当天00:00,百度App会率先释放 1 亿现金,只要集齐好运卡,就能坐等分钱;此外,当天 0 点的团圆红包也别错过,只要邀请亲友组队,并完成每日签到打卡,也可以解锁瓜分百万红包。

时间有限,春节的活动现在就可以关注起来啦——打开手机百度App,可以在右上角看到“好运中国年10 亿红包天天抢”的图标,点击进入后就可以看到完整的活动介绍啦!

据说百度今年还将开启人工智能发红包的新玩法,虽然心疼除夕当天要加班的百度技术员,但不得不说有钱就是任性!

除夕当晚,百度App上将出现四轮红包互动:“好运临门”、“星想事成、“幸福团圆”、“梦想成真”,你需要根据春晚现场的提示到百度App里瓜分春晚红包,你可能会用到摇一摇、文字/语音搜索、观看小视频等方式——所以,不管你是抢哪一个时段的红包,重点是——先下载百度App!先下载百度App!先下载百度App!稍微做了点功课,必须提醒大家:不要误入百度PC端,也不要去浏览器搜索百度页面,你的红包在百度App里!

除了下载好抢红包神器,还有个不成熟的小建议——先把注册和登陆完成,并且绑定一张银行卡,以便于抢到红包后第一时间提现。春节倒计时开始,不管你春节假期计划外出还是宅家,记得别错过百度这波红包雨!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多