汇桔网与国家信息中心国信嘉宁达成战略合作

2018-11-30 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

  10 月 17 日,国家信息中心嘉宁总经理徐茂兰一行莅临知商谷调研汇桔网,与汇桔网高级副总裁饶学谦等高管就汇桔网运营模式等话题进行了深入探讨与交流,并达成战略合作。

  徐茂兰总经理详细了解了汇桔网的发展现状,并现场观看了汇桔网平台的各个功能模块的展示,包括中国知识产权受理动态、全球知识产权热力图、社区、资讯、百科,以及知商云产品的托管监控、风险预警、专利续费、智能体检等功能。

  汇桔网副总裁饶学谦带领徐茂兰总经理一行参观了汇桔网总部的办公环境,详细介绍了汇桔网的发展历程及战略规划等多方面信息。作为全球领先的以知识产权为核心的资源共享企业服务平台,汇桔网通过“知识产权+互联网+共享经济”的方式,整合线上线下、国内外资源和服务,创造新的价值。

  座谈会上,徐茂兰总经理对汇桔网在知识产权领域的专业性以及开放共享的策略给予了高度肯定,对双方战略合作提出期待,希望双方加强合作,探索双方业务融合的发展模式,实现更大商业价值。

  随后,国家信息中心嘉宁与汇桔网签署了战略合作协议,未来,双方将围绕“互惠互利、实现双赢”的目标,通过“电子数据保全”与 “知识产权服务及保护”的合作,充分发挥双方在技术、资源、渠道等优势,推动业务的不断融合、创新与持续发展。

  知识产权是企业的无形资产,关系创新驱动发展战略实施和经济转型的升级大局。未来,汇桔网将继续汇聚更多创新创业资源,为企业解决创新创业服务的承接与落地,打造核心竞争力,从而推动知识产权强国建设的伟大进程。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭