微信好友删除怎么找回,删除一年的好友也能找回?

2018-11-19 14:32 稿源:用户投稿  0条评论

微信好友删除怎么找回,删除一年的好友也能找回?当然可以,现在可以直接在手机上恢复出微信好友啦!你现在还离得开微信吗?相信大多数人都会说自己已经无法离开微信了。为啥?自己的很多好友都在微信上聊天,难道你可以自己跟自己聊?但是要是在微信上,一时生气不小心删除了重要的好友咋办?接下来就要来和大家讲讲微信好友的找回方法吧。

image.png

方法一、根据和好友的互动消息找回删除好友

 我们删除了好友,但是可以在好友原先在朋友圈中发布过的信息是不会被我们删除的,所以我们可以到朋友圈中,搜索下对方发布过的信息,通过这个找回好友。

image.png

方法二、通过卓师兄来找回微信删除的好友

如果从好友互动未能找到也试过很多方法都未解决,就试试使用卓师兄APP找回消失的通讯录好友。为避免大家下载到盗版软件请官网下载(官网:https://www.zhuoshixiong.com/)或者手机应用商店直接搜索卓师兄即可,操作步骤如下:

QQ图片20181119133748.png

首先我们打开卓师兄,点击【微信恢复】,然后前往备份(备份前仔细阅读备份教程哦!);点击新建备份,先取消所有的备份数据选项然后再找到并点击微信选项,等待备份完成!

未标题-2 拷贝.jpg

此时我们应该耐心等待备份完成,备份完成以后,回到卓师兄APP,再次点击【微信恢复】,开始扫描,扫描完成以后,点击我们的微信号,最后点击通讯录,就可以查看我们删除的好友啦!橙色的字体代表已删除恢复出来的微信好友!此外还可以在最上方搜索框中搜索你想要查找的内容哦~

未标题-2 拷贝副本.jpg

哇塞!真的是太方便了,今天微信删除好友怎么找回的方法已经分享给大家,以上俩种方法根据你的实际情况选择一种最合适的方法找到你的微信好友账号。对于朋友来说最好还是不要闹得太凶了,不过有些人也是该消失在列表中的,但是万一误删,大家就按教程来,这样微信好友删除找回也不是难事哦。希望这篇文章可以帮助到你。了解更多资讯:https://www.zhuoshixiong.com/

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多