Android手机不幸躺枪:谷歌云端备份失败 问题至今未修复

2019-11-17 11:48 稿源:快科技  0条评论

为防止系统出现操作失误或系统故障导致数据丢失,多数人选择云端备份数据。

11 月 16 日消息,据9to5Google报道,过去几个月时间不少Android用户反映谷歌云端备份失败,至今未修复。

据报道,不少用户在谷歌论坛、Reddit等发帖反映谷歌云端备份失败,这个问题已经持续了好几个月,但是仍然没有修复。

有用户表示,系统设置-系统-备份页面显示,手动备份的按键是灰色的,不少Android手机品牌情况类似,无法将资料备份至云端。

遗憾的是,谷歌尚未对该问题作出回应。值得注意的是,有用户在XDA论坛发帖提供了临时解决方案,通过ADB命令对问题进行修复。需要注意的是,在执行ADB命令之前需要安装设备驱动程序,打开USB调试然后连接PC。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭