人民网公布第二批适龄提示游戏:《欢乐斗地主》16+

2019-08-30 09:21 稿源:快科技  0条评论

盛趣游戏 盛大游戏  (2)

近日,人民网“游戏适龄提示”平台公布了第二批适龄提示的游戏,共计 33 款游戏,腾讯游戏,网易游戏,完美世界,盛趣游戏,三七互娱等国内厂商游戏均位列名单中。

此前,人民网联合腾讯、网易、完美世界等 10 家国内知名游戏公司发起了一份《游戏适龄提示倡议》,倡议将游戏玩家划分为18+、16+、12+、6+四个层级。这四个年龄层级下,游戏系统、游戏内容以及游戏类型都进行了一个严格的划分。

第二批名单中,《封龙战纪》、《凡人飞仙传H5》、《蜀山战纪之剑侠传奇》、《光明勇士》、《龙之谷手游》、《决战玛法》、《热血传说》、《热血传奇手机版》、《传奇世界手游》、《传奇世界3D》、《武林外传》、《剑侠情缘网络版3》、《征途 2 手游》、《魔域口袋版》、《征服》、《征途2》、《征途》、《魔域》被定为适龄级别18+的游戏。

除此之外,近日大热的《闪耀暖暖》被定为16+、《欢乐斗地主》被定为16+、《纪念碑谷》被定为6+。

加上第一批的 21 款,目前“游戏适龄提示”平台共有 54 款游戏

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多