Uber CEO发公开信:请员工做好准备 应对公开市场严格审查

2019-05-11 10:07 稿源:Donews  0条评论

uber 网约车

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews5 月 10 日消息(记者 翟继茹)据彭博社报道,在Uber登陆纽交所之前,其CEO Dara Khosrowshahi发布了一封公开信。在公开信中,Dara Khosrowshahi表示,“当我们从一家私营公司变成一家上市公司时,我们的工作无疑会变得更加困难,所有人的目光都将集中在我们身上。我们将对我们的客户、股东、城市和彼此去承担更深重的责任。”

Dara Khosrowshahi提醒员工要做好思想准备,以应对公开市场严格的审查。他回忆Uber的发展史表示,“从 2010 年夏天的第一次出行到今天,Uber重新定义了扩大初创公司规模的意义——从仅有的几辆汽车和少数员工到遍及 60 多个国家的业务, 100 多亿次的出行,以及 390 万人在我们的平台上寻找工作。”(完)

以下为员工信内容:

大家好,

在不到 10 年的历史中,Uber经历了许多重大时刻,而明天(周五)将标志着又一个重大时刻。从 2010 年夏天的第一次出行到今天,Uber重新定义了扩大初创公司规模的意义——从仅有的几辆汽车和少数员工到遍及 60 多个国家的业务, 100 多亿次的出行,以及 390 万人在我们的平台上寻找工作。

我们每个人的加入都有自己的原因,但我们都有一个共同之处:我们要抓住机会,去建立新的业务,为打造更好的城市去重新设想。无论是在好的时候,还是不太好的时候,我们每天都会出现,因为我们感觉到了一个目标,享受了一个挑战,并受到了Uber将来有一天会变成什么样的承诺的鼓舞。

明天,我们将继续履行这一承诺,当我们敲响纽约证券交易所的开盘钟声时,这是我们上市的第一天。无论你们在哪里,我希望能成为其中的一部分。

IPO是一个重大的时刻,我们都期待着这一天的到来。这是值得你们所有人庆祝的——也是因为你们所有人(Uber才能上市)。你们的激情,辛勤的工作,和独创性,把我们带到了这一点上,我对你们到目前为止所取得的成就感到无比自豪。

当我们从一家私营公司变成一家上市公司时,我们的工作无疑会变得更加困难,所有人的目光都将集中在我们身上。我们将对我们的客户、股东、城市和彼此去承担更深重的责任。每一股股票被购买,就会有其他人加入到我们的行列,成为Uber的共同所有者——同时,我们也会欠下这个人一份责任,即永远去做正确的事情。

请记住:公开市场有自己的“打分”标准,但我们要致力于公司的长期发展。我们将经历一些被误解的阶段,也将经历被誉为英雄的阶段。在那些日子里,不管有多大起落,我们都应该专注于我们的工作:创造机会,改变世界,坚持不懈地创新和执行。

如今,我们的赌注更高了,我们的世界变得更大了,我们的利益相关者规模也扩大了。我对这支团队塑造未来的能力从来没有像现在这样自信过,我迫不及待地想看看你下一步会做些什么。

谢谢你们,祝贺大家!

达拉

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多