滴滴上线"特惠拼车"功能 官方回应称在试运营阶段

2019-04-29 11:44 稿源:Donews  0条评论

滴滴出行

图片来源图虫:已授站长之家使用

DoNews4 月 29 日消息 (记者 费倩文)据界面新闻报道,滴滴出行App内出现了“特惠拼车”功能,相较于“普通拼车”,使用特惠拼车功能从北京西站到位于朝阳区的某超市,价格便宜了近 20 元。

对此,滴滴官方回应称,特惠拼车功能是鼓励乘客尝试拼车的一种手段。该功能在特定时段筛选超过 10 公里的特定线路,给乘客提供长距离拼车出行的优惠折扣。

上周,媒体报道称,滴滴正在对顺风车进行灰度测试, 4 月 23 日,有网友反映,滴滴在内测新的拼车产品,用户需要预约15~ 30 分钟之内出发的车辆,可选择乘车人数。该产品无论使用体验和价格都和原来的顺风车类似。此外,有截图显示上海用户已成功显示顺风车预约界面及价格。

对此,滴滴官方回应称,目前顺风车仍在下线整改中,并未进行灰度测试。滴滴表示,因技术原因,导致个别用户APP内本应展示的“顺风车下线公告”未正常出现,而是直接跳转到了发单页面,不过这部分受到影响的用户即便发单也会被拦截。(完)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多