首张5G电话卡来了 电信将它送给了潘石屹

2019-02-15 15:30 稿源:中国站长站  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 2月15日 消息:5G网络还没到,5G电话卡就已经来了。据每日经济新闻消息,近日,中国电信下发了国内首张5G电话卡,并将它送给了潘石屹。在5G网络尚未到来的今天,象征意义要远大于使用价值。

据介绍,该号码使用的仍是电信传统的 133 号段,尾号是0001。此前 1 月 29 日,中国电信与SOHO中国签订了5G战略合作协议,根据双方的商定,中国电信将向SOHO中国北京楼宇入驻用户提供5G网络覆盖。

有网友称一个一个数字拨过去,就能找到潘石屹的电话号码了。大家都知道,5G网络最大的特点就是高速率、大容量、低延时!按照理论来说,5G的传输速度可达4G的数百倍。有网友调侃称潘石屹用5G上了一晚的网,大概第二天早上电信就可以上门收公司了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多