腾讯微视公布春节红包玩法:将发5亿现金 最高能拿1万元

2019-01-28 16:48 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯科技讯1 月 28 日消息,腾讯微视宣布将在春节期间推出视频红包的创新玩法,并上线微视视频红包春节活动,联合新华社等多家媒体,黄子韬、李易峰、陈立农、张杰等百余位明星,华为荣耀、联想等 60 多家知名企业,敦煌研究院、颐和园管理处等机构,发出 5 亿现金红包,为春节的年味加码。

5 亿现金“红包雨”

据微视公布,春节活动的“红包雨”将在 2 月 3 日(腊月二十九)、 2 月 4 日(除夕)和 2 月 5 日(正月初一)三天,每天19:00-20: 00 和21:00-22: 00 降临。同时, 2 月 2 日至 2 月 19 日期间,微视视频红包还将每天产生 10 位“万元锦鲤”,每人获得 1 万元大红包,锦鲤们还将有机会登上微视的闪屏。

微视春节视频红包领取攻略

看视频抢红包,有“彩蛋”

微视视频红包的领取方式非常简单。在春节活动期间,用户在腾讯微视看视频时会随机出现带有提示标志的红包视频,点击即可领取红包。除“红包雨”、“万元锦鲤”之外, 1 月 31 日起至 2 月 19 日,刷微视短视频还随时有机会领取随机出现的“彩蛋红包”。

微视APP内观看视频即可领取红包

据腾讯微视负责人介绍,腾讯于 2014 年推出电子红包,一时间风靡中国。今年首次尝试视频红包,希望以承载更多情感的短视频形式,让红包更有情、让过年更有味。微视视频红包还与新华社及多家主流媒体联合发起了“家乡人家乡话拜新年”专题,在展示各地年俗的同时,用视频红包传情达意。

据悉,微视正在内测的个人视频红包创新玩法,也将在春节推出。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多