软通动力亮相中国智能会 展出五大核心业务引广泛关注

2018-08-31 15:29 稿源:用户投稿  0条评论


    长久以来,重庆都是“承东启西、牵引南北、通达江海”的内陆开放高地,而就在8月23日-25日,重庆又召开了一国家级展会——“中国国际智能产业博览会”。此次智博会以“智能化:为经济赋能,为生活添彩”为主题,不仅为像软通动力这样的全球智能产业相关企业和组织搭建了一个共论智能化的平台,也为为IT服务企业参与重庆建设提供了一个良好的舞台。

随着信息产业与实体经济深度融合,新动能的发展趋势可谓是势不可挡。软通动力作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商、数字经济使能者,一直以来致力于用技术推动各行业的数字化升级。为此,软通动力在本次智博会上展出了“数字物流云平台”、“智能制造综合解决方案”、“企业大脑”、“地产数字化运营方案”和“软通动力物联网平台”五大业务,全方面展现IT服务“造福社会民生,推动经济发展”的突出价值。

为了实现更快更好地配送和降低物流成本之间的动态平衡的目标,软通动力设计研发了“数字物流云平台”。它能够充分整合物流产业链上的相关资源,在货主、车主、物流运输公司、仓储企业、汽车维修企业和保险公司之间建立起畅通的对接平台,让整个物流运作更智能、更高效。得益于软通动力的“数字物流云平台”,国内汽车物流企业车辆所出现的交易难、监管难、结算难、信息交互难、集约化程度低、一体化程度低等问题,都将逐步得到解决。

为了帮助中国制造行业应对个性化需求增多、供应链管理弱、制造成本增加等诸多挑战,软通动力提出了“消费驱动+联动协同”的生产组织和制造模式。这种模式能帮助制造业尤其是汽车企业实现内部深度融合、外部广泛互联,让制造更柔性、成本更可控、竞争力更强。截至目前为止,软通动力已服务了沃尔沃、神龙汽车、东风乘用车、郑州日产、雷诺汽车等众多知名汽车制造企业。

为了帮助不同行业的众多企业构建一个更加智能的“大脑”,助力企业数字化转型,软通动力还通过“企业大脑——深思图智系统”。这种智能体系不仅能模仿人脑思考模式,还能规避人脑分析问题的不确定性,为企业大大减少决策误差。正因为软通动力这一智能系统为企业数字化转型做出的卓越贡献,该系统获得了“2018年中国创新软件产品”、“中国IT服务创新服务奖(大数据和人工智能类)第一名”等荣誉。

针对传统地产进入提质减速的情况,软通动力也为住宅地产、商业地产、跨界经营地产等不同类型客户提出了相应的解决方案,以帮助地产行业快速转型。

除此之外,软通动力还基于“智能设备+物联网 + 移动+大数据”,以“用软件定义物联网”的理念构建了一个物联网平台,就为用户对于多样、海量、异构的物联设备的应用、管理、和运营需求。

作为“数字经济使能者”,软通动力将多年以来服务10多个行业的丰富经验,和在信息技术领域根植的深厚积累,全数奉献给数字中国建设,希望能为中国新经济时代增添光彩。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多