美美的旅行照就靠它了!旅行拍照神器美图T9实拍评测

2018-08-08 10:46 稿源:用户投稿  0条评论

对很多人来说,出门旅游的时候,拍下美美的照片才是正经事,景点打卡、吃喝玩乐反而要往后放放了。不过,想在茫茫人海的景区拍出好看的人像照片可不是一件容易的事,少了专业的摄影师和摄影设备更是难上加难,毕竟身陷人海洪流,一不留神可能就会沦为路人甲……

比如下图的这张照片,过往的行人较多,门店的招牌样式也各不相同,使得画面整体十分杂乱、难分主次。镜头中,身穿白色上衣的黑长发小姐姐就有两位,本该是“主角”小姐姐不仅被淹没在了背景的人海洪流中,更是被拍得灰头土脸。

(其他手机实拍效果图)

换成纵向构图也丝毫没有解决问题,背景的过曝更加明显,红衣大叔的背影也格外抢镜,镜头前的女生面部依旧没有光泽,甚至看起来有些模糊,再拍下去小编估计就是“友尽”的节奏了。

(其他手机实拍效果图)

不过,也不得不承认,拍摄环境的确是不尽如人意。可拍摄环境先天条件不足,难道就真的只能依赖拍照技术了得的摄影师和一台沉重的专业单反来救场了吗?答案当然是否定的!一台美图T9 手机就能打破僵局,强大的摄影功能让你一秒变主角!

(拍摄时真实环境)

下面这几张堪比MV画面的照片,就是在美图T9 的电影人像模式下拍摄的,实在是难以相信竟和上面几张照片是在同一个地点拍的同一个女孩。背景中的行人和门店招牌都恰到好处地被虚化成了背景,明亮的配色搭配柔和的光斑让背景看起来更加高级却不抢镜,谁是主角一目了然。

(美图T9 电影人像模式实拍效果)

这都归功于美图T9 堪比单反的虚化效果。全新升级的美图T9 拥有阶梯式技术虚化功能,能迅速识别画面主体与背景并做出虚化处理,同时根据前后景营造出自然的景深效果。可以看到,照片里女孩与虚化背景的边缘处没有出现丝毫模糊,甚至连女孩的头发都呈根根分明的状态。

女孩的面部肌肤呈现自然光泽,同时妆容的细节依旧保留得十分完整,尤其是眼妆格外精致。原来,美图T9 采用了金字塔多维度分层去瑕疵技术,可以仅针对皮肤瑕疵进行更有针对性的精细处理,还原更真实、更自然的面部细节。相信每个女孩精心化了一个美美的妆,都不想被镜头无情地“吃掉”吧,美图T9 就能做到“不磨皮的美颜”。

(美图T9 电影人像模式实拍效果)

既不被人山人海的背景吞噬,又呈现出自然不磨皮的美颜,看来在景区人海拍照的魔咒已被美图T9 打破,美图T9 一键即可出片,省时又省力。

除了电影人像模式,美图T9 还拥有经典人像模式、质感人像模式等,每个模式都很强大、各有专攻,搭配不同滤镜还能碰撞出不一样的火花,唯独不变的是每一拍你都是绝对主角。喜欢旅行的你,喜欢拍照的你,可不要错过这台旅行必备拍照神器哦!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多