《绝地求生》黑马诞生,FPX斩获冠军,独享40万大奖

2018-06-27 13:45 稿源:用户投稿  0条评论

昨天,快手PUBG大战决赛圆满落下帷幕,FPX经过不懈的努力,队伍之间不断的配合,最终FPX斩获冠军,真的是为Lstars与 17 战队感到可惜,就在赛后采访环节,其中一个问题是在比赛中,你们最不想遇到哪些战队?FPX一致回应 17 战队,打不过就赶紧溜了,看来这一波奶可谓是真的足。

这次大赛可谓是强队频出,17、4AM、Lstars、NW等都展现出自己的强势,但是FPX通过双教练体系研究不同的战术以及选手个人实力操作与队员之间紧密配合,最终成功在这些高人气强队面前夺得冠军奖杯!

FPX这波确实是证明了自己一波,短时间培养出一只这样的冠军队伍,想必FPX俱乐部也是下了不少的功夫,据证实,这一只队伍仅仅磨合了 15 天而已,看来一个优秀的战队确实可以培养出更优秀的选手,可以说这一点在FPX电子竞技俱乐部得到了充分的证实。这一只FUNPLUS旗下的俱乐部,结合了趣加的传统文化、管理理念并且与电竞相结合,使得FPX电子竞技俱乐部在短时间内可以培养出这样一只冠军队伍。

为了夺冠这一刻,队员们以及俱乐部的工作人员共同拼搏无数个日夜,洒下了无数滴汗水,为了梦想去拼搏、去奋斗,希望FPX接下来的比赛成绩会更上一层楼!加油!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多