软通动力再获大奖 “最具价值金融服务企业”称号实至名归

2018-06-26 11:00 稿源:用户投稿  0条评论

  2018年6月20日,在当日召开的第二届中国(徐州)国际服务外包合作大会上,凭借推动金融行业进行数字化转型的优异成绩,软通动力再次荣获“2017年度中国最具价值金融服务企业”称号。

  据了解,本次大会是由中国国际商会主办、徐州市人民政府和江苏省贸促会承办,江苏省、中国贸促会、徐州市相关领导以及领军企业代表共400余位嘉宾出席。

  软通动力实现这一切的基石都要得益于技术的进步,它为软通动力在金融业务的发展上,提供了强大的驱动力。作为中国领先的创新型软件及信息技术服务商、数字经济使能者,软通动力凭借多年来植根于本土金融行业和面向国际大型金融机构的持续技术服务,切实地助力客户将数字技术融入到金融业务,实现数字化转型,同时软通动力已经建立了完备的解决方案体系,并且拥有强大的交付能力。

  目前,软通动力通过领先的解决方案和能力,已经为超过700家大金融行业客户提供高品质服务,其中包括全球500强企业客户超过40家,涉及到的业务领域更是广泛,包括银行、保险、企业金融、证券、互联网金融、基金、信托等,赢得了行业的广泛好评和用户的广泛认可。

  软通动力在银行业领域与各大国有商业银行、国有股份制银行和国内领先的区域性银行密切合作,形成了完整的解决方案体系,为银行业数字化转型提供助力。

  在保险行业领域,软通动力积极为保险企业提供系统和方案支持,在产品、解决方案、技术创新等领域持续深耕,以端到端的服务携手保险客户共同发展。

  软通动力在企业金融领域与国内大型央企国企及众多行业领军企业形成了深入的合作,目前已经形成了一整套核心解决方案和强大的生态能力。

  在金融行业之外,软通动力还为电力、地产、电信、互联网、零售等10余个重要行业中的1000家国内外企业提供了数字化转型服务,其中世界500强企业超过了90家,为促进数字经济的发展贡献了力量。

  值得一提的是,鉴于软通动力在金融行业的服务成果,软通动力先后获得“2016年度中国最具价值金融服务企业”、“2017年企业金融领导力厂商”等重磅奖项。此番软通动力再获“2017年度中国最具价值金融服务企业”称号,可谓真材实料,实至名归。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多