网易云易盾获2017年中国IT行业最佳服务商奖

2018-01-25 09:22 稿源:用户投稿  0条评论

二十年前,网易安全部门成立,并一直为网易游戏、网易邮箱、网易新闻、网易云音乐等多个亿级的用户产品提供网络安全服务。

两年前,网易云安全——易盾正式对外发布,将自身具有的核心安全能力打包开放给各个行业,服务涵盖内容安全、业务安全、移动安全和网络安全等。

而在上周,也就是2018年1月20日,网易云安全(易盾)的匠心和用心得到一个回应。

由工业和信息化部中国电子信息产业发展研究院指导、51CTO主办的《中国企业 “IT印象◆技术成就梦想”年终评选》结果出炉,网易云安全(易盾)喜获“2017中国IT行业最佳服务商奖”。

据悉,该评选活动是对企业“技术、成就、创新”以及对产业的支持和服务进行调查后而得出的结果。网易云安全(易盾)获得最佳服务商奖,不仅表示易盾的服务获得权威机构的认可,也意味着易盾的安全能力和防护体系被业界所认同。

网易云安全(易盾)打造的安全防护体系,除了被业界所认可外,也赢得众多客户的肯定。目前,网易云安全(易盾)广泛应用在娱乐、社交、金融和游戏等行业。客户包括一直播、秒拍、广州触电新闻、荔枝FM、平安证券、挖财等。

关于网易云安全易盾

作为网易20年产品运营与技术研发的重要结晶之一,凭借云计算、安全、大数据和人工智能等技术的有机整合,网易云安全(易盾)能为各行业的互联网业务,从底层到业务层提供反垃圾、验证码、注册保护、登录保护、活动反作弊、应用加固、DDoS防护等整体安全解决方案,并全程提供完善的技术支持,助力客户建立安全防护体系。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。如有发现

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多