今天苹果ASM竞价广告版图扩张啦

2017-10-12 15:00 稿源:王雪华的网站  0条评论

封面1

2017年10月11日蝉大师讯,今天苹果在其开发者网站上宣布,苹果ASM竞价将新增三个国家,分别是:加拿大、墨西哥与瑞士。如图所示:

1

至此苹果ASM竞价广告可以投放的国家增至七个,分别是美国、英国、澳大利亚、新西兰、加拿大、墨西哥与瑞士。

2

从苹果开发者网站上我们可以清楚的看到,开发者已经可以创建新增国家的广告,而广告正式启动时间是2017年10月17日。

苹果ASM竞价什么时候上线中国区

随着ios11上线,榜单被置后,苹果编辑权力得到空前的放大,至此开发者在指望不上刷榜的情况下,就应用商店推广而言,开发者就得把希望放在传统的ASO与苹果编辑的推荐上。但随着苹果ASM再度扩张,中国区开发者自然对苹果竞价广告期待满满,而苹果竞价广告选择在此时再度扩张,时机也令人玩味。

这时候问题就来了,苹果ASM竞价什么时候会上线中国区呢?蝉大师了解,苹果ASM之所以迟迟没有上线中国区,最根本的原因是中文语言的技术难度大。据悉,苹果已经再加大力度解决中文语言的技术难题,相关人员表示,苹果ASM竞价广告有望在年底上线中国区。

本文由蝉大师原创,如需转载,请注明出处。

相关文章

相关热点

查看更多

本网页浏览已超过3分钟,点击关闭或灰色背景,即可回到网页
关闭