悬浮屏打造高颜值:戴尔Win10手机渲染图亮相

2016-11-07 16:27 稿源:TechWeb.com.cn  0条评论

TechWeb报道 尽管市场上Win10智能手机新品影子越来越少,但部分厂商本着“蚊子再小也是肉”的想法,还是会推出新款Win10手机吸引市场上情怀消费者为其买单。专注笔记本市场的戴尔,或许在近段时间发布一款颜值颇高的Win10智能手机。

国外爆料者Evan Blass最新通过自己的Twitter曝光了一部外形超酷的Windows手机,并声称其内部搭载Intel处理器(预计是Atom系列CPU),这款手机的制造商为PC行业巨头——戴尔。

说到戴尔Win10手机颜值,从渲染图中我们就能看到颇具设计亮点,这款手机最抢眼的设计便是正面的无边框悬浮屏,视觉效果相当具有冲击力,悬浮屏设计能够给用户带来更震撼的操作以及视觉体验,当然能让手机整体质感提升。

Win10手机系统还有一个亮点,那就是微软经典的磁贴视觉模式,所以戴尔手机外观也是采用方正硬朗风格,与系统风格非常搭调。

如果这款手机真的推向市场,肯定会获得微软铁粉用户关注,毕竟情怀消费,信仰充值等情况,还是在粉丝群中普遍存在。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多