有信宣布推出首款语音直播平台:红豆Live

2016-09-12 20:02 稿源:网易科技  0条评论

网易科技讯9月12日消息,有信宣布正式推出国内首款语音直播平台红豆Live,其主要通过图文、问答、语音直播回放、付费等形式为各领域垂直大V服务。

红豆Live是为各领域垂直大V打造内容直播的工具,提供语音为主的互动直播功能,帮助大V低成本产生高质量的内容,进而实现内容变现。

在功能设计上,红豆Live主要通过三点帮助垂直大V创造内容以及知识变现:一、图文、连麦和问答直播功能降低内容的生产成本。二、语音直播回放功能的设置提升内容的二次传播。三、垂直大V可以发起付费才可参与的直播,粉丝也可以付费提问。

有信表示,红豆Live的上线将打破人们以往认为直播等于视频直播的固有思维,提供一种新的直播体验。即日起,安卓用户及苹果用户均可分别通过各大安卓应用商店与App Store下载红豆live。(静静)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多