Windows版微信可以在电脑上转账了,抢红包还会远吗?

2015-07-10 10:04 稿源:雷锋网  0条评论

Windows版微信迎来1.2更新版本,该版本添加了很多实用功能,包括保存聊天记录,在电脑端发送手机上收藏的表情、语音转换文字、公众号菜单、转账消息等。

上班的时候,微信来了语音,办公室电脑又没有耳机的情况下,频繁的拿起手机听消息是不是很苦恼?现在微信新版本带来了语音转换文字功能,不过,雷锋网在此温馨提示:若想正常使用该功能请speak标准普通话!

每次登陆电脑版微信,聊天记录总是一片空白,在电脑上聊的一些重要话题也保存不住,这是一件让人一直很头疼的事情,不过这次1.2版本的更新,可以选择保留聊天记录了,这个功能真是暖心啊。 

微信除了正常聊天之外,还可以转账、发红包,不过之前在电脑客户端上碰见此类信息,只会显示“当前版本暂不支持查看此消息,请在手机上查看”,在新版本的更新中,可以和手机一样使用转账信息了。不过遗憾的是,还是不能在PC端微信抢红包,一点都不幸福。

本次更新的重大功能就这些,其余的细微调整就不多赘述。Windows用户这回可以很爽的使用PC版微信了,不过遗憾的是Mac版本的微信还是没有更新,一如既往的难(Low)用(b)。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多