硅谷风投大佬:互联网服务收费无罪 免费万岁

2012-07-16 13:48 稿源:资讯索引  0条评论
《硅谷风投大佬:互联网服务收费无罪 免费万岁》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

主营业务收入增长19.4% 互联网服务收入增长248.1%

用友网络科技股份有限公司(600588)发布2016年Q1报:公司在软件业务、互联网服务业务和互联网金融业务上取得新的发展,主营业务收入实现较好增长,互联网服务业务收入和客户数量高速增长。

好信用,爱乐租:以最少的钱享受最好的互联网服务

“在西方国家,租赁是一种普遍被接受的消费方式和观念,而在中国,我希望每位消费者都能通过租赁的方式,用最少的钱享受最好的服务和生活。” 9 月 14 日,在杭州滨江一家创业园内,浙江乐租信息科技有限公司(以下简称“乐租科技”)联合创始人原阿里傲云如是说。将时间推至两年前, 2015 年 9 月,iPhone在美国开展租赁计划服务。同年 12 月,三星紧跟而上,在美国开展租赁业务。而乐租科技,也是国内最早开始运营iPhone与阿里YunO

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多