酷6网重组董事会 陈天桥职位有变动

2012-05-10 08:29 稿源:搜狐IT  0条评论

【搜狐IT消息】北京时间5月9日消息,酷6网今天向SEC提交文件显示,陈天桥辞任董事会企业发展和金融委员会主席。

根据酷六5月8日提交给SEC的文件显示,董事会的变动于5月7日正式生效。

盛大云董事长Tuoc Luong加盟酷六传媒,任董事,替换前董事瞿海滨。同时,Tuoc Luong被任命为董事会企业治理和金融委员会主席,接替陈天桥。陈天桥依然是董事会成员。

另外,盛大集团首席投资官朱海发加入企业治理和金融委员会,吴征将退出,但他仍会酷六传媒独立董事、担任董事长。

Tuoc Luong是盛大在线的CEO,2007年至2010年,他曾担任雅虎全球高级副总载,领导雅虎搜索部门,负责雅虎搜索产品。曾经,他在Ask Jeeves、微软、甲骨文等高科技企业担任管理职位。Tuoc Luong拥有美国圣克拉拉大学工程管理硕士学位,还拥有加州大学伯克利分校计算机学位。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多