华为Mate 20 X 5G版打通5G电话:音质饱满画面清晰

2019-04-19 10:03 稿源:TechWeb  0条评论

5G (1)

图片来源图虫:已授站长之家使用

【TechWeb】 4 月 19 日消息,余承东此前曾表示,继首款5G手机华为Mate X之后,华为Mate20 后续也将推出5G版本,成为第二款支持5G网络的华为手机。现在有最新消息,天津移动联合华为近日在室外成功打通了5G试验网上的首个5G电话,而这款测试机型正是华为Mate 20 X 5G版。

图片9

据据中国移动天津公司官微透露,首个5G电话的通话过程音质饱满、画面清晰。无需换卡换号就能畅享5G视频通话标志着天津移动已经具备支持5G终端接入的端到端5G网络能力。根据此前公布的消息,我国已开始在多个城市进行5G网络的试点,此次天津打通5G电话,也预示着我国的5G进程再次向前迈了一大步,我们离真正的5G网络也又近了一些。

图片10

至于这款打通首个5G 电话的Mate 20 X 5G版手机,根据此前曝光的消息,该机是在Mate 20 X的基础上进行多方面的优化和设计,将采用7. 2 寸巨屏,搭载麒麟 980 芯片,不过由于5G网络的加入,该机的电池容量将由标准版的5000mAh降低为4200mAh,但同时该机会新增40W快充,很大程度上弥补了容量降低的不足。

据悉,首款5G手机华为Mate X售价高达 2299 欧元,将于 6 月份左右上市,而全新的Mate 20 X 5G版的上市时间将要晚于这一时间,不过售价也将更加亲民。更多详细信息,我们拭目以待。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多