Remix Pro二合一平板和多款Remix设备亮相

2016-06-16 16:28 稿源:cnbeta.com  1条评论

Android尽管能够在任意类型的设备上运行,但并不意味着能够在智能手机和平板之外能够获得最佳的使用体验,由于针对目标不同,Android在笔记本和桌面上的体验可以用糟糕来形容,为此Jide的Remix OS尝试改善这种情况,为最大化生产力提供桌面级的Android体验。今天Jide公司再次宣布了搭载Remix OS的设备,其中包括备受期待的新一代Remix Pro二合一Android平板。

自Jide在KickStarter上推出初代Remix Ultratablet已经接近1年的时间,全新发布的Remix Pro平板在规格上装备了高通64位骁龙652处理器和3GB内存,32GB的内置储存的,支持最高256GB的MicroSD卡扩展,9000mAh容量电池和支持高通的Quick Charge技术。值得关注的是该平板装备了分辨率为2160*1440的12英寸屏幕。

在软件方面,Remix Pro是首款运行即将上线的Remix OS Version 3,基于Android 6.0 Marshmallow的定制Android ROM,带来了诸多改善和修复。Remix Pro 二合一Android平板目前并未确认发售日期,不过会率先在国内发布。

此外Jide公司还带来了Remix Mini的继任者--Remix OS PC Box,同前代相同该机为ARM架构,装备了时钟频率为1.5GHz的八核64位Rockchip 3368处理器,根据用户选择提供1GB+8GB储存或者2GB内存+16GB储存的选项。出厂的时候搭载Remix OS 3系统。不过注意的是该box并非Jide直接销售,而是为OEM厂商的白牌产品,重新命名然后进行销售。

不仅仅只是ARM,Jide同时还宣布了能够运行Remix OS的英特尔芯片处理器。排在列表清单首列的是Acer Aspire ES1-131概念笔记本,该笔记本搭载英特尔Celeron N3150处理器和4GB内存,500GB的内置储存。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多