苹果asm:利用TTR与CVR预测其它统计信息的可行性

2017-03-29 17:30 稿源:资讯索引  0条评论
《苹果asm:利用TTR与CVR预测其它统计信息的可行性》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

增长大会圆满落幕,闯奇将实现苹果ASM智能化增长

3 月 25 日,由GrowingIO主办、闯奇CQASO协办的【数据驱动增长大会】在上海成功举办。大会由十几位国内互联网大咖分享最前沿的增长实践经验,吸引了 400 名来自国内知名互联网公司的代表。 本届数据驱动增长大会是GrowingIO与闯奇CQASO首次合作。在邀请的嘉宾中,总监及以上级别的参会人员高达24%,携程、链家等众多国内知名APP的高层皆出席本次大会。 作为协办方,闯奇CQASO创始人徐小奇在大会上分享了以数据分析驱动APP用户智能

苹果asm:利用TTR与CVR预测其它统计信息的可行性

近一段时间蝉大师与大家分享了非常多的苹果asm知识,今天我们的首席ASM海外负责人将与大家一起来探讨苹果搜索广告系列TTR(点击率)和CVR(转化率)是否能预测其他任何性能统计信息的问题,包括TTR / CVR,CPT(每次点击费用),CPA (每次下载的费用,因为苹果不计算安装/启动)和广告支出回报率(广告支出回报)。

相关文章

相关热点

查看更多