熊猫tv直播平台官网地址 PandaTV官方网站

2015-09-15 18:18 稿源:统一下载  75条评论

pandaTV地址 熊猫tv pandatv 熊猫tv直播 熊猫tv直播平台网址

国民老公王思聪在微博宣布,PandaTV游戏直播平台将上线,而他将出任视频直播平台熊猫TV的CEO。据悉,熊猫TV成立于2015年7月23日,注册资本2000万人民币。小智等斗鱼旗下一批顶级主播已经被熊猫TV挖走,王思聪更意图瓜分斗鱼手上更多的主播资源,令斗鱼TV状况愈加艰难。据业内人士称,此前,王思聪在与斗鱼某CEO谈合作时,为斗鱼拉来了各类的主播和大咖,甚至不惜亲自上阵为斗鱼聚集人气,但后来双方合作告吹。 

PandaTV官网地址:点此进入

angelababy直播地址 Angelababy直播间正在直播:

点击进入

小智直播地址 小智直播间正在直播:  

点击进入

熊猫TV安卓版下载地址

点击进入

相关:喜豆婶婶zvi喜海量性感图集一览

QQ图片20160808150513.jpg

相关:熊猫tv赵世熙性感制服写真

QQ图片20160721152347.png

相关:熊猫tv娜宝福利截图合集

QQ图片20151218173810


有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多